Расскажите, как вы сходили в бар Cheer bear

11.04.2018
Места  
 
12
Рубрика Расскажи, как сходил

Расскажите, как вы сходили в бар Cheer bear

Новое заведение Cheer bear расположилось через стенку от «Библиотеки вина». Одни провожают здесь бокалом пенного тяжелый рабочий день, другие заходят сытно перекусить увесистым бургером. CityDog.by узнал, оправдал ли ожидания горожан новый пивной бар.
0
0
0

Новое заведение Cheer bear расположилось через стенку от «Библиотеки вина». Одни провожают здесь бокалом пенного тяжелый рабочий день, другие заходят сытно перекусить увесистым бургером. CityDog.by узнал, оправдал ли ожидания горожан новый пивной бар.

 

ТАТЬЯНА
мастер по маникюру

– Меню отличное. Я пробовала стейк, гамбургер и вишневое пиво – все безумно вкусно, особенно пиво: в обычной жизни я не большой любитель этого напитка.

Нас обслуживала очень приятная девочка – на стол и крошка не успевала упасть. Понравилась ее инициативность: когда мы сказали, что у друга день рождения, она предложила несколько вариантов поздравления и сама приняла в этом участие.

Интерьер тоже хорош: картины, удобные кресла, да и залы не забиты под завязку, так что есть где развернуться. Понравилось все, теперь советую это заведение знакомым.

 

АЛЕКСЕЙ
владелец фудтрака, повар

– Как-то забежали с женой в обеденное время перекусить. Официантка принесла меню и удалилась. Меню оформлено странно – нет состава блюд, а по некоторым названиям невозможно определить, что собой представляет та или иная позиция. На вопрос к официантке, что входит в состав бургеров, получили плавающий ответ: «Ну, там огурчик, помидорчик, айсберг...»

Решили взять два разных бургера, две фришки и по соусу сальса. Бургеры принесли через 40 минут – булка здоровенная, котлета сморщилась до размера ломтика помидора, а профиль бургера был похож на огрызок яблока. В фирменном бургере bbq на котлете была сухая горелая корка, а еще каким-то образом в него угодил сырный шарик и перец халапеньо. О последнем стоит предупреждать.

В качестве бекона используется копчено-вареная грудинка, которую, судя по всему, разогрели в микроволновке. Два укуса хватило, чтобы понять, что это не еда. И бургер с вишней не отличился качеством – три вареные вишни на сухой котлете и та же вареная грудинка.

Картофель фри принесли спустя 10 минут после бургера. Такое впечатление, что это не гарнир, а вполне самостоятельное блюдо. Но больше всего удивил соус – 1,5 рубля за 30 граммов кетчупа «Чумак» с болгарским перцем. И это называют сальсой – гениально!

На мой взгляд, заведение не соответствует своему формату. Белорусская формула бизнеса – вложить сотни тысяч в обертку и всего тысячу в содержимое. Больше не пойду.

 

ЮЛИЯ
инженер-технолог

– Пробовали практически всё из меню. Живем рядом, поэтому открытие этого бара на месте почившего «Эль Помидоро» весьма кстати. Бургеры очень понравились – интересная подача с дымком. Закуски тоже весьма годные, но хотелось бы, чтобы немного поработали над салатами – лето же скоро.

Столики не очень удобные... Особенно места возле окон – подоконники высоковаты. И из окон сквозило, когда на улице было холодно.

Официанты стараются, но, к сожалению, не без оплошностей – забывают заказы или приносят только часть. Но стараются, и это видно! Комплименты от заведения в этих случаях всегда предусмотрены.

Не понравилось, что пропускают не всегда приятную публику. Музыка громкая и совершенно не в тему –транслируют только «Ла-Ла-Ленд». Но мне говорили, что это постараются в скором времени исправить.

Как резюме – из-за расположения будем и дальше ходить в Cheer bear, но специально из другого района сюда не поехали бы.

 

ЕКАТЕРИНА
маркетолог

– Мы заезжали ненадолго перекусить, поэтому взяли по бургеру, суп и десерт ребенку. В следующий раз пришла бы сюда с друзьями попробовать пиво и начос.

Мне понравился грибной суп-пюре, фруктовый чай и чизкейк. Бургеры неплохие, и цены, на мой взгляд, гуманные. Да и «косяков» за официантом не наблюдалось. Посоветовал нам блюда с учетом того, что мы были с ребенком. Заказ принес быстро, посуду тоже забирал оперативно.

По дизайну и атмосфере здесь все просто, без изысков, но аккуратно. Больше всего мне нравится расположение вблизи от дома – побольше бы таких современных и демократичных мест в этой части города.

 

КРИСТИНА
преподавательница курсов по маникюру и педикюру

– Были в заведении несколько раз, всегда безумно вкусные бургеры! Сочные большие котлеты и самодельные булочки делают вкус невероятным. Порции очень большие за такие символические цены, что не может не радовать.

Обслуживание довольно длительное – наверное, из-за большого потока людей, но персонал прекрасно владеет меню и в мельчайших деталях ответит на любой вопрос посетителя.

Интерьер со своей изюминкой, возле бара приятный древесный аромат. Думаю, что приду туда еще не раз.

 

НАТАЛЬЯ
менеджерка

– В баре Cheer bear мы с друзьями были три раза и все время заказывали примерно одно и то же: картошку, овощи гриль, бургеры, сэндвичи и, конечно, пиво. Заказ получался не больше 80 рублей на четверых – цены нам очень понравились.

Официанты всегда были очень приветливые, но скорость обслуживания нас удивила. В первый раз блюда несли 1 час 40 минут! Но во второй и третий раз уже старались исправиться. Над скоростью, конечно, надо поработать, хотя это, скорее, вопросы к кухне, а не к официантам.

 

В рубрике «Расскажи, как сходил» свои субъективные и противоречивые впечатления о недавно открывшихся заведениях высказывают минчане, которые чекинились тут через Foursquare или Instagram. И делают это они ради того, чтобы помочь общепиту Минска стать более человечным, приятным и во всех смыслах адекватным. Мнение редакции может не совпадать с мнением наших героев.

 

Библиотека Вина
Минск, ул. Богдановича, 102
 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by, koko.by, из личного архива героев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
11.04.2018
Места  
 
12
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Le Big Mac 11-04-2018, 14:12
+18 19 1
Ну хз. Что-то этот бургер в разрезе выглядит отвратно. Прям буээ. Но это я недавно поел.
Через несколько часов зайду и гляну еще раз, чтоб все честно было.
ОТВЕТИТЬ
Ну хз. На самом деле мы очень долго ждали заказ. И да, подавали блюда с большим интервалами друг после друга. Выражение лица официанта, как и его интонации (хотя в зале мы были третьими посетителями), как и его знания меню оставляли желать лучшего. Про неуместную громкую музыку и неудобные из-за высоты сиденья тоже подписываюсь (хотя на первый взгляд интерьер кажется интересным, "берлинским"). Крч лажа
ОТВЕТИТЬ
Ксения Дягелько 11-04-2018, 14:39
-19 23 42
Ну, от девушек, которые пишут "ну хз" и "крч лажа", у меня самого выражение лица становится то ещё, так что не будем винить официанта. Может, вы семки лущили или в носу ковырялись, или как-то ещё выражали свою неповторимую индивидуальность.
ОТВЕТИТЬ
Ну, от девушек, которые пишут "у меня самого" у меня самой лёгкие мурашки по коже :D
ОТВЕТИТЬ
Ксения Дягелько 11-04-2018, 14:25
+4 7 3
"В первый раз блюда несли 1 час 40 минут!"

Так много вопросов.
ОТВЕТИТЬ
Дарья 11-04-2018, 14:30
+24 26 2
Спасибо ситидог, я теперь точно туда не пойду.
ОТВЕТИТЬ
поддерживаю данное решение
ОТВЕТИТЬ
Витольд 11-04-2018, 15:35
+15 15 0
Чир бир это Пиплз в новой упаковке, который изначально заточен на заливку бюджетным талером) ожидать от пивнухи гастрономических изысков как минимум глупо
ОТВЕТИТЬ
Василий 11-04-2018, 17:40
+38 45 7
Ситидог, в тексте ошибки! Вот, я исправил:
мастерка по маникюру
инженерка-технологиня
маркетологиня

Не благодарите.
ОТВЕТИТЬ
Шлимазл 12-04-2018, 04:49
+6 8 2
Владелец фудтрака,можно подумать ,твои бургеры будут лучше? Такой же порожняк!
ОТВЕТИТЬ
Шоколад 12-04-2018, 11:40
0 1 1
А как сделать феминитивизм из марктолога?
ОТВЕТИТЬ
Маркетологиня или маркетологесса :DDD
Странно, что до сих пор не сделали
ОТВЕТИТЬ
Комментарий ожидает проверки модератора.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY