Уличная мода: актер в очках с лазерным напылением и школьница в ярко-желтом пальто
45
01.01.2018
Уличная мода

Уличная мода: актер в очках с лазерным напылением и школьница в ярко-желтом пальто

Несмотря на то что снег так и не выпал, мы все равно нашли ярких минчан с праздничным настроением.

Несмотря на то что снег так и не выпал, мы все равно нашли ярких минчан с праздничным настроением.

АНЯ
2D-художница


– Я работаю 2D-художницей в Vizor Games. Это пальто с фэшн-маркета, который проходит в «Метрополе», мне там очень нравится – крутые белорусские дизайнеры. Шапку сшила моя мама – я ее обожаю, хоть она и немножко не по погоде.

Извините, ботинки немного грязные: я их залила на корпоративе шампанским (смеется). На самом деле я не особо слежу за модой. Просто покупаю вещи, которые мне нравятся, и стараюсь носить что-то домашнее, штуки вроде маминого шарфика.

 

МАКС
актер Молодежного театра


– Я актер Белорусского государственного молодежного театра. Мне недавно на съемках подарили высококачественные лазерные очки, и я в них хожу. У них высокая плотность напыления, для работы медицинского оборудования. Мы, кстати, тоже проводим всякие интересные фотосессии, скоро ожидайте в городе. А откуда у меня остальные вещи – секрет, не скажу!

 

АЛИНА
школьница


– Я рисую и в будущем планирую стать дизайнером. Пока что просто учусь в 9-м классе. На мне пальто от белорусского дизайнера Лики Саро. В основном я ношу масс-маркет: сейчас это вещи Zara и Pull&Bear.

 

АЛЕКСЕЙ


– Это пальто я купил в Минске лет 10 назад. На мне много слоев из UNIQLO. Оранжевая куртка, которая ездила со мной на Burning Man. Синяя рубашечка и шарфик, который греет меня. Шапочку купил в Берлине, потому что было очень холодно. Ботинки Eber просто мне нравятся. Джинсы Levi’s. А рюкзак Coffee Tea – он прикольный.

 

НАСТЯ
школьница


– Я учусь в школе и занимаюсь фотографией. Пальто купила в Mango, кофта и джинсы из Zara, а обувь привезла из-за границы.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.