Уличная мода: организатор FSP в тапочках и дизайнер в переделанных Levi's
32
16.07.2017
Уличная мода

Уличная мода: организатор FSP в тапочках и дизайнер в переделанных Levi's

Большинство минчан снова облачились в куртки и свитера, но мы все же нашли ярких людей – несмотря на это лето.

Большинство минчан снова облачились в куртки и свитера, но мы все же нашли ярких людей – несмотря на это лето.

 

МАКСИМ
звукооператор

– Я работаю звукооператором для кино и еще занимаюсь музыкой – играю на гитаре в группе «Шизоанализ».

Одежду я покупаю где придется, майка вот, например, из Cropp, а куртку купил у друга. Мне, конечно, важно, как я выгляжу. Я стараюсь выделяться одеждой, а еще обычно крашу бороду в красный цвет, но сейчас много работы – я не успел.

 

АЛЛА
организатор фестиваля FSP

– Я как раз вышла из офиса за картошкой из «Мака», – в преддверии фестиваля очень много работы, не успеваем даже нормально поесть.

Я покупаю одежду в основном в поездках, из каждой страны что-нибудь привожу. В Вильнюс еще иногда езжу за вещами, а в Минске в последнее время редко что-то покупаю, хотя раньше часто находила вещи по достаточно выгодным ценам. Сейчас, наверное, такой виток моды, который мне не очень нравится.

Тапочки вот на мне из H&M, рубашка мужа – я ее ношу как аксессуар. А рюкзак очень крутой, мне его привез мой руководитель Денис из Питера, он знает, что я предпочитаю рюкзаки сумкам.

 

ГРИГОРИЙ
школьник

– Сейчас каникулы, и я катаюсь на скейте, потому что очень это люблю. А одежду я обычно покупаю в магазине Adept, иногда в Nike или Adidas. Я предпочитаю спортивную стильную одежду, в которой удобно и гулять, и кататься.

 

ВАРВАРА и МАРГАРИТА
учатся в медицинском и лингвистическом

 – У меня есть любимый магазин в Минске – это Sasch, там всегда большие скидки, – рассказывает Маргарита, – налетаю и покупаю. Последний год я провела в Дании, где училась, там я обычно закупалась в H&M. А вот сумочку с сюжетом из «Криминального чтива» за копейки купила на AliExpress.

– А я люблю ходить по барахолкам, но не у нас, а в основном в Варшаве. Еще я часто езжу в Израиль и покупаю вещи там. А еще часто забираю вещи у своих друзей, поэтому мне особо не приходится закупаться, – смеется Варвара.

 

АЛЕКСЕЙ
занимается декором

– В создании одежды, которую вы видите на мне, я принимал непосредственное участие. Не делал ее полностью, но немного переделывал. Я начинающий дизайнер и в дальнейшем хотел бы создать свою коллекцию.

Я очень люблю бренд Levi's и подумываю заняться переделыванием их джинсов, потому что у нас такого нет, а вот во Львове или в Москве я часто встречал подобных дизайнеров.

Еще мне нравится подбирать одежду друзьям и знакомым, если они просят помочь или если у них не хватает на это времени.


Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.