Скажите: на что вы будете копить в 2018-м?

10.01.2018
Люди  
 
16
Рубрика Скажите

Скажите: на что вы будете копить в 2018-м?

Новогодние праздники завершились, минчане дружно подвели итоги 2017-го в своих профилях Instagram и уже наметили цели на 2018-й. CityDog.by узнал, на что жители столицы планируют скопить в новом году.
0
0
0

Новогодние праздники завершились, минчане дружно подвели итоги 2017-го в своих профилях Instagram и уже наметили цели на 2018-й. CityDog.by узнал, на что жители столицы планируют скопить в новом году.

ЕВГЕНИЙ
управляющий компанией

– Я обычно коплю не целенаправленно, а, как говорится, на будущее. Уже потом по ситуации и по текущим потребностям решаю, на что мне нужны средства и на что я могу их потратить. Но непосредственно в этом году планирую расходы на поездку в Великобританию и Ирландию. Вот на нее и собираю потихоньку.

Обожаю путешествия, я их настоящий фанат. Постоянно рассматриваю различные варианты и собираю на них деньги с конца ноября по апрель – как говорится, готовь сани летом.

 

СВЕТЛАНА
инженер-программист

– Ой, вопрос с накоплением на данный момент у меня прост как никогда – у нас с мужем строится жилье, поэтому мы копили и будем копить на оплату взноса и последующий ремонт. Значение собственного жилья, думаю, не нужно пояснять. Мы молодая семья, и это особенно важно для нас.

 

НИКИТА
тату-мастер

– Я бы хотел накопить на новые машинки для татуировок. И на перевод книги о культуре полинезийской татуировки с немецкого на русский (это именно то, с чем я работаю и что мне очень интересно). А еще хотел бы сделать себе татуировки у Димы Бабахина, Марко Уоллеса, Йеруна Франкена, потому что они топовые мастера, работающие с полинезийскими орнаментами.

В последнее время мне не удавалось особо накопить на то, что я планировал. Надеюсь, этот год будет более результативным.

 

ОЛЬГА
молодая мама

– Я буду копить на отдых, потому что с рождением ребенка никуда не выезжали (разве что по Беларуси). А теперь он подрос, и мы обязательно всей семьей хотим уехать и посмотреть мир.

 

АНТОН
SMM-специалист

– В прошлом году я впервые попробовал себя в качестве организатора концерта электронного артиста из России. Вместе с одним клубом мы привозили WOODJU, однако еле-еле вышли в ноль, что лично меня ни капли не расстроило, так как цели заработать на этом не было. Все же подобный опыт и счастливые лица поклонников, которые впервые услышали своего любимого артиста в Беларуси, намного важнее любых денег.

Именно поэтому в 2018-м хотелось бы накопить на привоз более крупного электронного артиста, возможно даже европейского масштаба. Культуру хорошей музыки за нас никто развивать не будет.

 

МИХАИЛ
студент

– Буду копить на путешествия, потому что путешествие – одно из любимых моих занятий, которое делает меня счастливым. Я еще не составлял план, но хочу поездить автостопом по России, да и была идея отправиться с друзьями в Карпаты.

Прошлым летом мы брали на человека примерно по $250, и нам хватило на две недели, хотя мы объехали половину Украины (Львов, Одесса, Киев) и не экономили. Расходы зависят от продолжительности путешествия: если ехать на две недели, то примерно столько же нужно скопить.

 

МАРГАРИТА
в поиске работы

– Буду копить на обустройство жилья – покупку бытовой техники, мебели и мелкой атрибутики для дома. В первую очередь хочу купить микроволновку, мультиварку и блендер. Люблю готовить, но не люблю тратить много времени, а без них процесс очень затягивается.

Я переехала из другого города недавно, обустраиваюсь на съемной квартире. В нашей стране молодым очень сложно приобрести свое жилье (как и всем, в принципе).

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: из личного архива героев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
10.01.2018
Люди  
 
16
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Поклонница 10-01-2018, 13:31
-4 17 21
Пожалуйста, заверните мне Антона! я уже влюбилась)
ОТВЕТИТЬ
Онлайнерец 10-01-2018, 13:34
+16 31 15
Светлана так говорит про значение собственного жилья, как будто это действительно мечта у всех поголовно. Но нет, не все пускают слюни на стены панелек!
ОТВЕТИТЬ
Твой друг 10-01-2018, 15:53
+21 22 1
Почему панелек? Есть еще монолит, дорогой Онлайнерец!
ОТВЕТИТЬ
шел мимо 10-01-2018, 16:27
+7 17 10
Один вопрос, что такое электронный артист? Это как электронная сигарета? Какая-то технологичная замена обычного артиста? Типо резиновой бабы?
ОТВЕТИТЬ
Петя Петин 10-01-2018, 16:39
+60 65 5
На айфон.
Куплю айфон, потом буду копить на барбершоп. Постригусь в барбершопе, буду копить на кафе.
Приду подстриженный с айфоном в кафе, закажу смузи и кофий, посижу, себя покажу, на людей посмотрю, барышням глазки построю...
ОТВЕТИТЬ
Димон_Покемон 10-01-2018, 17:33
+17 20 3
на переезд в Канаду
ОТВЕТИТЬ
На очередную квартиру ....в Минске)
ОТВЕТИТЬ
Интелехтуал 10-01-2018, 19:53
+1 3 2
Отвечая на вопрос в заголовке - нет денег кроме золота, все остальное - резаная бумага.
ОТВЕТИТЬ
как золото на вкус?
ОТВЕТИТЬ
на крипту,вы чё?
ОТВЕТИТЬ
Алекс 11-01-2018, 09:18
+7 7 0
На 2019
ОТВЕТИТЬ
ava
Комментарий ожидает проверки модератора.
ОТВЕТИТЬ
ava
Ну жить то нужно где-то )
ОТВЕТИТЬ
на курсы визажиста и на отпуск
ОТВЕТИТЬ
ava
На переезд из Беларуси.
ОТВЕТИТЬ
и без тебя мигрантов хватает, сиди дома.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY