Уличная мода: художник, одевающийся на свалке, и студентка, которая любит классику
45
07.01.2018

Уличная мода: художник, одевающийся на свалке, и студентка, которая любит классику

В такую не слишком рождественскую погоду выловили для вас очередных модных минчан. В этот раз сплошь студентки и художники!

В такую не слишком рождественскую погоду выловили для вас очередных модных минчан. В этот раз сплошь студентки и художники!

ЕЛИЗАВЕТА
студентка


 

– На мой стиль не влияет абсолютно ничего, кроме настроения. Сейчас оно у меня, я бы сказала, повседневное. Вещи иногда покупаю в секондах и магазинах с совсем небольшими ценами, а иногда привожу из-за границы что-то подороже.

Это пальто от «Элемы», и я, если честно, была в шоке, что нашла у белорусского производителя настолько крутую вещь. Сапоги мне привезли, брюки и гольф из Mango, а шапку купила в Concept Club.

 

ИЛЬЯ
художник



 

– Не могу сказать, что моя профессия очень влияет на то, как я одеваюсь. Просто есть базовые вещи, которые мне нравятся в жизни, – и на моем стиле это тоже отражается. Но вообще я бы охарактеризовал его как «удобный». Вещи покупаю в совершенно разных местах: если где-то замечаю что-то интересное и нужное – беру.

Пальто из Великобритании, свитер, кажется, из Colin’s, штаны – Bershka, а обувь – Dr. Martens.

 

МАРИЯ
студентка


 

– Я учусь на архитектора. Это, конечно, сложно, но я стараюсь идти к своей цели. А в одежде пытаюсь создавать для себя собственный стиль и никому не подражать. За брендами я не гонюсь – главное, чтобы вещь действительно понравилась.

Сегодня на мне свитер и куртка из Zara, юбка O’stin, ботинки Stradivarius и сумка Guess.

 

АЛИНА
студентка


 

– Я люблю экспериментировать со стилями, но все же больше предпочитаю классику – ее можно сочетать с чем угодно. Одеваюсь в разных магазинах, но всегда в первую очередь обращаю внимание на качество.

Пальто мне шили на заказ, сумка из H&M, обувь – Opus.

 

ДМИТРИЙ
художник


 

– Одеваюсь я обычно там, где дешево. Часто захожу в секонд-хэнды, а в ноябре, когда на свалку возле моего дома выкидывают одежду, могу что-то подобрать и там. Так что никакого стиля у меня нет.

Пальто из «Элемы» – кстати, одежда у них великолепная. Штаны шили на заказ, а шляпу купил в Калифорнии.

 

ДАРЬЯ
студентка


 

– Я учусь в БГЭУ на факультете экономики и управления туристической деятельностью. Вот сегодня сдала экзамен по французскому на «восьмерку». Обычно я одеваюсь лучше, чем сегодня. Сейчас иду фотографировать, поэтому просто надела все самое теплое, и получился такой casual.

Почти все, что сейчас на мне, покупала в Литве. Пуховик и шарф – Stradivarius, брюки – Zara. А обувь купила в Минске, в магазине Scorpione.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CItyDog.by.