Уличная мода: музыкант в boho-пальто и модный блогер в любимых криперсах
53
25.10.2015
Уличная мода

Уличная мода: музыкант в boho-пальто и модный блогер в любимых криперсах

Не перестаем удивляться погоде и минчанам: кому-то не холодно в рваных джинсах, а кто-то уже мерзнет в дубленке. А зима-то приближается.

Не перестаем удивляться погоде и минчанам: кому-то не холодно в рваных джинсах, а кто-то уже мерзнет в дубленке. А зима-то приближается.


ВАЛЕРИЯ
музыкант

– Я играю в группах Harotnica и Hummuskiss. Это пальто купила на одном из фэшн-маркетов, оно секонд-хенд – девочка то ли из Англии, то ли из Франции возит. Шапку нашла на земле лет 10 назад, когда училась в музыкальном училище. Давно ее не носила, но вот сегодня надела. А ботинки купила в Берлине в панковском магазине. Вообще, я сегодня посмотрела в окно и решила одеться под цвет листьев.

 

ВИКА
дизайнер мебели

– Каково быть дизайнером мебели? Это смотря с какой стороны посмотреть. В плане творчества мне все нравится, а вот расчет всяких мелочей – это, конечно, немножко нудно. На мне пальто oversize c английского сайта, розовое, – я его именно из-за цвета купила. И джинсы с рваными коленями – да, в них нормально ходить, пока еще не холодно.

 

КАТЯ
художница

– Не знаю, интересно ли я одета: для вас, может быть, интересно, а для себя – нормально (смеется). Все на мне секонд-хенд, потому что я его очень люблю. Вот и все.

 

АНИТА
модный блогер

– Я пишу о моде, а еще занимаюсь музыкой и пишу песни. Сегодня у моих вещей никакой истории, просто нравятся винные оттенки, так как они – тренд этой осени. Поэтому же и дубленку выбрала – это тоже тренд. Еще на мне криперсы – самая любимая обувь, их я купила в Китае. Как, кстати, и дубленку – просто недавно оттуда приехала. 

 

АНЯ
музыкант

– Я учусь в консерватории, играю на пианино, рояле, гитаре, флейте и все такое (смеется). Как я одета? Просто насмотрелась всяких интересных фэнтезийных фильмов. Ну, и на стиль boho – лет 10 назад он был очень популярен, все балдели от длинных пальто и длинных юбок. Вот я и решила себе надыбать такое пальто – долго искала ткань, шила на заказ. Шарфик связала сто лет назад. А перчатки долго искала по магазинам, они удобные, в них можно ползать по телефону.

Рюкзак – это тоже была дурацкая идея, я нигде не могла найти тряпичный, а если и находила, то стоил он миллион-полтора-два. Тот случай, когда ты на него смотришь и понимаешь, что тебе такое не светит. А это, опять-таки, найденная в интернете выкройка, старые джинсы и четыре часа работы – рюкзак готов.

 

ДМИТРИЙ
диджей

– Не знаю, клево или не клево я одет, просто мне так нравится. Все покупаю спонтанно – иду по торговому центру и покупаю. А прическа от известного мастера Саши Кирилюка – он мой хороший друг. Вообще, это было в качестве эксперимента, сначала планировалась другая вариация, но в итоге мы остановились на этой. Мне нравится, и девушка оценила: говорит, что с бородой вообще классно смотрится. Поэтому все нормально.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.