Лазерная эпиляция и пилинг. Составили топ-20 популярных косметических процедур в Минске

11.11.2017
Гиды  
 
6

Лазерная эпиляция и пилинг. Составили топ-20 популярных косметических процедур в Минске

И мужчины тоже
Если вы слишком придирчивы к себе и недовольны своим внешним видом – это уже не проблема. Сегодня косметические салоны и центры обещают невозможное. Но какие процедуры имеют реальный эффект? Мы узнали, каковы предпочтения минчан.
0
0
0

Если вы слишком придирчивы к себе и недовольны своим внешним видом – это уже не проблема. Сегодня косметические салоны и центры обещают невозможное. Но какие процедуры имеют реальный эффект? Мы узнали, каковы предпочтения минчан.

КЛУБ КРАСОТЫ LINLINE И ЛАЗЕРНЫЙ ЦЕНТР

– Постоянно к нам приходят лечить акне. Делают чистки лица, их у нас много и самых разных, поэтому какую-то одну выделить сложно, – рассказывают в салоне.

– Клиентки клуба часто делают омолаживающие лазерные процедуры, которых у нас четыре.  Но чаще всего выбирают эрбиевые фракционные омоложения.
 


Что касается лазерной косметологии у мужчин, то они в основном приходят удалять татуировки, шрамы и новообразования (бородавки, папилломы).

В салон приходят и за инъекциями: инъекции молодости и коррекция губ, скул. Мужская часть Минска, кстати, ими тоже не пренебрегает. Но не для омоложения, а коррекции – бывают асимметричные лица.
 


Удаляют винные пятна на лице. Недавно был клиент с винным пятном (гемангиомой) на пол-лица. Его ребенка оно очень пугало. За 3 процедуры пятно пропало. Клиент приехал, поблагодарил и сказал: «Теперь хоть могу ребенка сам укладывать».


ЦЕНТР КРАСОТЫ И SPA SENSATION

– Самая популярная у нас программа – для очищения кожи от ороговевших клеток SPA Light.

В нее входит кедровая бочка и первый этап процедуры – очистка тела. На кожу наносят скраб и тщательно прорабатывают все части тела. Он выбирается исходя из трех факторов: личного предпочтения и настроения, состояния кожи и поры года. Скрабирование тела сочетает в себе очищение кожи, уход, пятнадцатиминутную ароматерапию и массаж.
 


Также минчане приходят за программой SPA Lux, которая направлена на коррекцию фигуры, омолаживание кожи и восстановление сил.

Вначале очищают кожу скрабом, затем делают разогревающий массаж и накладывают на кожу специальный гель. После этоого клиента заворачивают в заранее прогретое термоодеяло.

Одеяло ускоряет жировой обмен, кровообращение, выводит шлаки из организма, позволяет избавиться от ненужных кило и вообще борется с целлюлитом подобно парафиновому обертыванию.

После этой спа-процедуры организм насыщается витаминами и минералами, кожа становится лучше. При этом процедура недолгая. Как правило, 30 минут.


ЦЕНТР НАУЧНОЙ КРАСОТЫ «АКАДЕМИ»

─ Сейчас очень распространенными стали механическая чистка лица и пилинг. Они удаляют комедоны, милиумы и помогают сделать следующие процедуры эффективными. Актуально и для женщин, и для мужчин. К тому же сезон солнца прошел, поэтому потребность в таких процедурах возросла.

Самый популярный вид депиляции здесь – шугаринг (сахарной пастой).
 


После этого минчане выбирают обертывание: бандажное или с использованием пленки. Первое – для детоксикации организма и снижения веса. Основная польза второго – улучшение качества кожи. Особенно когда человек собирается поехать в отпуск и готовит кожу для загара. Мужчины ходят на массаж лица и тела.
 


МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КРАСОТЫ «ОБЛАКА»

Самая популярная процедура здесь – лазерная эпиляция. Ее делают примерно 70% клиенток и 30% клиентов центра.

После эпиляции – лазерная шлифовка СО2 или лазерное омоложение. Эта методика направлена на решение большого количества проблем с кожей. Например, сгладить рубцы, убрать растяжки, удалить новообразования на коже.
 


Лечение грибка ногтей – чаще это делают мужчины. Потому что, скорее всего, они реже женщин делают педикюр. А некоторым посетителям, допустим после армии, требуется уже кардинальное лечение.

LPG-массаж – аппаратная процедура коррекции и моделирования фигуры, лечения целлюлита и «подтяжки» кожи лица и тела. 


МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «БЛОССОМ КЛИНИК»

– Фотоомоложение, фотофракционное омоложение и фотолечение – лидеры по записи в нашем центре в осенне-зимний период.

А распространены они благодаря видимым сразу результатам. Так, после курса процедур кожа приобретает свежий, ухоженный, здоровый вид, улучшается ее эластичность, пропадают мелкие морщинки, крупные становятся менее выраженными, сужаются расширенные поры, также исчезают сосудистые звездочки и пигментные пятна.

Для этих процедур врачи нашего центра используют аппарат М22, который специалисты-косметологи во всем мире называют золотым стандартом. Благодаря ему для каждого пациента подбирается индивидуальная программа коррекции, учитывающая фототип кожи и характер возрастных изменений.
 


– На втором месте – биоревитализация и мезотерапия. Это процедуры интенсивного увлажнения, омоложения, детоксикации, восстановления и терапии кожи препаратами на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты разной плотности с добавлением аминокислот, пептидов, минералов, витаминов и факторов роста. Препараты для биоревитализации и мезотерапии врачи подбирают индивидуально, в соответствии с желаемым результатом и с учетом состояния кожи на момент обращения.

– Стоит выделить и контурную пластику. Это процедура контурной коррекции на основе препаратов  стабилизированной гиалуроновой кислоты. Используется для коррекции контура, формы и объема губ, объемной контурной пластики щек, скул, коррекции носогубных складок, носослезной борозды, периорбитальной области (зона вокруг глаз). Наши пациенты любят контурную пластику за то, что она занимает относительный минимум времени и при этом имеет продолжительный эффект.
 


– В конце надо сказать про диспорт (ботулинотерапия). Коррекция мимических морщин в области межбровья, лба, глаз и с препаратом на основе ботулотоксина типа А – то есть ботокса.

Быстро растет популярность этой процедуры, проводимой также с целью лечения повышенной потливости (гипергидроза) в области подмышек, ладоней, подошв. Наши пациенты выбирают ее и в качестве профилактики повышенного потоотделения перед поездкой в жаркие страны. Популярность данной процедуры в нашем центре обусловлена также тем, что у нас работает национальный тренер в РБ по применению ботулотоксина типа А в эстетической медицине профессор Александр Михайлович Лукьянов. К нему на услугу ботулинотерапии у нас всегда запись на несколько месяцев вперед.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
11.11.2017
Гиды  
 
6
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Ольга 11-11-2017, 12:50
+56 57 1
Смысл статьи без цен теряется....
ОТВЕТИТЬ
уточка кря 11-11-2017, 15:56
+10 10 0
у них и на сайте едва ли найдешь цены (как и некоторые указанные в статье процедуры)
ОТВЕТИТЬ
Ксения Дягeлько 12-11-2017, 03:56
-4 1 5
Хотелось бы на все эти процедуры записаться. Чтоб кожа сияла и тело пришло в тонус.
ОТВЕТИТЬ
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 7.
ОТВЕТИТЬ
Расскажите кто про Электроэпиляцию - вроде как это раз и навсегда в отличие от фото и лезерной. Кто где делал? Есть ли в Минске? На ютюбе отзывы положительные...
ОТВЕТИТЬ
Про электроэпиляцию не подскажу, ходила уже несколько раз именно на лазерную эпиляцию в мц Эра. есть результат уже даже после первой процедуры. у них там стоит какой-то новый аппарат, на нем делать абсолютно не больно)
ОТВЕТИТЬ
долго, больно, вид страшный после, не за один раз
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY