Сыровяленая «Медовая люкс» и вареная «Мортаделла особая». Составили топ-10 колбасы
19
10.03.2018

Сыровяленая «Медовая люкс» и вареная «Мортаделла особая». Составили топ-10 колбасы

Решили разнообразить переполненную цветами ленту ваших социальных сетей и узнали в магазинах, какую колбасу предпочитают минчане.

Решили разнообразить переполненную цветами ленту ваших социальных сетей и узнали в магазинах, какую колбасу предпочитают минчане.

PROSTORE

– Знаете, вот в мясном отделе выделить лидеров довольно сложно, так как тут предпочтения и выбор покупателей очень разнится. Кто-то любит вареную колбасу и берет ее, кто-то сырокопченую. Вот сейчас хорошо расходится сервелат «Барбадос» и сыровяленая салями «Медовая люкс» высшего сорта.
 

 

GREEN

– У нас хорошо расходится сырокопченая колбаса Слуцкого мясокомбината «Брауншвейгская» и «Ореховая» от «Галереи вкуса». Многим эти продукты нравятся, и они возвращаются за ними снова.
 

 

«ГИППО»

В «ГИППО» чаще всего покупают сырокопченую колбасу «Элитную» от Брестского мясокомбината, «Сервелат финский» и «Краковскую» от «Галереи вкуса».
 

 

«МИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

– Если мы говорим о варено-копченых колбасах, то тут определенно хитом будет «Австрийская» из мяса птицы и говядины.
 


Из вареных можно выделить «Мортаделлу особую» из мяса птицы и свинины.
 


А вот из сырокопченых и сыровяленых чаще всего на слуху «Баербургъ» из свинины.
 

 

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.