Минчанка организовала необычные курсы: фитнес на шведском языке

11.01.2018
События  
 
7
Рубрика За день

Минчанка организовала необычные курсы: фитнес на шведском языке

1.
 

НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

0
0
0

 

Преподавательница БГУ организовала курс фитнеса на шведском языке. Ближайшее занятие можно посетить 14 января, рассказала CityDog.by ведущая курса Вероника Василевич-Новицкая.

Вероника преподает на факультете международных отношений в БГУ английский и шведский языки, а еще у нее есть диплом фитнес-инструктора. Чтобы совместить любимые занятия, она организовала курс по фитнесу по-шведски.

– Я начала изучать шведский в университете, а после стала посещать Шведский институт в Минске, где очень много возможностей для студентов. Приняв участие в конкурсе проектов, я получила от Шведского института ресурсы на аренду зала и набрала группу желающих подтянуть язык и быть в хорошей форме, – говорит Вероника.

Фитнес по-шведски рассчитан на тех, кто уже хоть немного знаком с языком. Вероника провела семь занятий. 14 января будет последняя встреча в рамках курса. После организаторка планирует провести пару платных тренировок, чтобы посмотреть, как много людей готовы посещать фитнес по-шведски за деньги. Вероника говорит, что после этого решит, будет ли продолжение курса, и, возможно, сделает еще и фитнес по-английски. 

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
11.01.2018
События  
 
7
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Дир студентс, летс гет даун то стретчинг... Майкл вот а ю дуин? Хэндз он ЙОР хипс, нот зе кьют герл ин франт ов ю. Людмила, пут йор бэк инту ит.
Мне кажется такое потенциально будет интересно тем, кто язык знает уверенно, иначе это превратится в мини курсы по изучению. А тем, кто знает уверенно, и обычный фитнес подойдет.
ОТВЕТИТЬ
организаторка-фитнесистка 11-01-2018, 13:41
+13 14 1
оказывается, вот как в жизни выглядит пословица "чистить зубы через жеппу", спасибо
ОТВЕТИТЬ
да ладно, ютубчик откройте, там этого добра на английском чуть более чем дофига
ОТВЕТИТЬ
Галина 11-01-2018, 14:16
-1 4 5
Зачем вообще учить шведский? Там все говорят свободно по английски.
ОТВЕТИТЬ
Катерина 11-01-2018, 15:37
+7 8 1
Замечательная преподаватель))) хожу на доп.занятия по шведскому к ней) и да, такие мероприятия больше рассчитаны на тех, кто учит язык. В такой неформальной среде учишь язык гораздо быстрее. Да, действительно, в Швеции говорят на английском, но если нравится культура этой страны (кино/книги), почему бы не выучить и язык? Это кстати и мозги развивает.
ОТВЕТИТЬ
Вообще-то, не преподаватель, а преподавательница!!! Что за сексизм? Вероника не учила вас?
ОТВЕТИТЬ
Огромное спасибо Веронике за возможность посещать такие занятия! Это очень интересно и полезно для изучающих язык! Я еще не слышала, чтобы где-то в Минске проводили что-то подобное для изучающих так какой испанский - немецкий и др.языки.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY