БДСМ-студия появится в Минске до конца года, но заказ можно сделать уже сейчас

11.10.2017
События  
 
3
Рубрика За день

БДСМ-студия появится в Минске до конца года, но заказ можно сделать уже сейчас

1.
Если помните, CityDog.by писал, что из Гродно в Минск переезжает БДСМ-студия. Так вот: она должна открыться до конца года, но минчане уже бронируют места, сообщает городской сайт hrodna.life. 

НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

0
0
0

Если помните, CityDog.by писал, что из Гродно в Минск переезжает БДСМ-студия. Так вот: она должна открыться до конца года, но минчане уже бронируют места, сообщает городской сайт hrodna.life. 

Заказы от минчан принимают несмотря на то, что на данный момент точно не известен ни адрес в Минске, ни дата открытия, рассказали CityDog.by в БДСМ-студии. У хозяев есть всего пару жестких требований к помещению: отдельный вход и свой санузел. А вот антураж комнаты к открытию в Минске обновят. Оборудование для БДСМ покупают у немецкого производителя, который делает наручники, плетки и кляпы с 70-х годов. 

Во время работы в Гродно большинство клиентов были не гродненцы, а минчане. По этой причине хозяин Владимир решил перенести бизнес в столицу.

– Вроде бы изучили рынок подобных услуг за границей, проанализировали отзывы семейных пар, большинство из которых были положительными, супруги оставались более чем довольными. Но наши ожидания не оправдались, не нашлось так много желающих как-то разнообразить рутину и попробовать что-то новое, – рассказал Владимир.

Хозяин студии говорит, что половина посетителей – это семейные пары, а вторая половина – «просто пары». Причем часть из них уже пробовала БДСМ раньше. Рекорд поставила одна семья, которая арендовала комнату на 4 часа, и «их оттуда просто выносить надо было», а из антуража всем больше всего нравились качели. 

Администратора в студии в Гродно на месте не было: клиенты получали ключ заранее. Так же будут поступать и в Минске: смущать клиентов владельцы студии не хотят. А вот цена в Минске будет выше гродненской, где первый час стоил 17 рублей, каждый последующий – 12 рублей, а в ночное время – 40 рублей.

Владимир рассказал CityDog.by, что первоначально была идея открыть студию эротического массажа, но «не удалось договориться с милицией». В Гродно БДСМ-студия просуществовала всего три месяца. Юридический бэкграунд хозяев не спас их от проверок милиции и местных властей. Студия находилась в жилом доме, и соседи почему-то думали, что это притон с проститутками – и даже стали собирать подписи, чтобы заведение закрыли.

– Некоторых жителей мы специально приглашали посмотреть на нашу комнату: после того, что они видели, никто не имел ничего против нас, – говорит Владимир. 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: vk.com/bdsm_grodno.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
11.10.2017
События  
 
3
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
ЦарьБатюшка 11-10-2017, 14:15
+10 11 1
У меня на работе такой БДСМ каждый день, что этой студии и не снилось
ОТВЕТИТЬ
ava
зайдешь в бухгалтерию, так там отшлепают,унизят,оскорбят и еще запись в трудовую сделают.
ОТВЕТИТЬ
Никита 11-10-2017, 16:09
0 0 0
аха)) В точку)
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY