Две новости про полеты: новая форма и лоукостер из Львова

13.03.2017
События  
 
18
Рубрика За день

Две новости про полеты: новая форма и лоукостер из Львова

1
Авиакомпания «Белавиа» совместно с порталом TUT.BY объявила конкурс на разработку дизайна формы летного и кабинного экипажей авиакомпании.

НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

0
0
0

Новость №1. «Белавиа» устроила конкурс на создание новой формы экипажа

Авиакомпания «Белавиа» совместно с порталом TUT.BY объявила конкурс на разработку дизайна формы летного и кабинного экипажей авиакомпании.

Для участия в конкурсе необходимо в указанный период отправить творческую работу в электронном виде или почтовым отправлением. Принимаются работы в цветном изображении, выполненные в любой технике (включая компьютерную графику). Нужно выслать свой эскиз формы летного и кабинного экипажей вместе с заполненной анкетой на электронный адрес: konkurs@belavia.by с пометкой «конкурс на разработку формы» или почтовым отправлением по адресу: ул. Немига, 14а, 220004, г. Минск.

Конкурс будет проводиться до 14 апреля 2017 года. После профессиональное жюри отберет материалы для публикации на TUT.BY, где пройдет открытое интернет-голосование. Победителя конкурса определят представители авиакомпании из участников, получивших наибольшее количество голосов.

Победитель получит два билета по маршруту Минск – Милан – Минск (период путешествия – сентябрь 2017 года), а также два пригласительных билета на Неделю моды в Милане.

– После ребрендинга мы стараемся все больше вовлекать белорусов в развитие «Белавиа» и надеемся, что дизайнеры активно примут участие в конкурсе и продемонстрируют свое видение формы летного экипажа. На наш взгляд, сотрудничество такого плана позволит нам идти в ногу со временем, а молодым дизайнерам – продемонстрировать свой потенциал, – рассказал генеральный директор «Белавиа» Анатолий Гусаров.

  

Новость №2. Ryanair приходит в Украину

Мининфраструктуры Украины подтвердило, что 15 марта на большой пресс-конференции в Киеве выступит лоукостер Ryanair. Об этом пишет портал «Центра транспортных стратегий». О том, что именно ирландский перевозчик придет на украинский рынок, предполагали давно, однако это первый раз, когда в МИУ официально назвали авиакомпанию.

Предполагается, что новый перевозчик начнет летать из Львова. Сегодня также стало известно, что немецкая авиакомпания открывает рейсы из США в Украину (с пересадками), а Wizz Air запустит сразу четыре новых маршрута из Киева и Львова.

Для белорусов Львов может стать вторым Вильнюсом. Правда, у перелетов через Украину есть дополнительный бонус: виза для проезда в Украину белорусам не требуется. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13.03.2017
События  
 
18
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
местный 13-03-2017, 17:44
+37 40 3
"Для белорусов Львов может стать вторым Вильнюсом. Правда, у перелетов через Украину есть дополнительный бонус: виза для проезда в Украину белорусам не требуется" - а в какую безвизовую страну из Львова будет летать Райан, что её безвизовость станет преимуществом? Выглядит надуманным.
До Львова добираться не сильно удобнее, чем до, скажем, Варшавы, и, всем кроме живущих на юге стране, ни разу не удобнее/ближе, чем до Вильнюса.
Так что это не для белорусов хорошая новость, а для украинцев.
ОТВЕТИТЬ
ava
Читайте внимательнее. Чтобы добраться до Вильнюса нужно иметь шенген.

Может подскажете "а в какую безвизовую страну из Вильнюса летает Райан"?
Чтобы летать в Дублин или Лондон мне из Вильнюса мне помимо шенгена нужна ирландская или британская виза.
Если из Львова - мне шенген не нужен!
ОТВЕТИТЬ
тутутe 14-03-2017, 01:17
+10 12 2
Ага, точно! А еще чтобы улететь из Львова на Марс шенген тоже не нужен, загвоздка только в том, что ни на Марс ни в Лондон с Дублином лоукосты из Львова не летают. И начнут в лучшем случае чуть раньше, чем никогда.
Т.ч. внимательно читать это хорошо, но начинайте ещё и думать.
Т.ч. как было отмечено ранее, чтобы лететь лоукостом по-любому нужен шенген, и смысла переться во Львов ради этого нет никакого.
ОТВЕТИТЬ
ava
Ждите 15 марта. А Вам что уже известно куда Райан будет летать из Киева и Львова?
Первым делом Райан всегда ставит маршруты в Лондон и Дублин.
ОТВЕТИТЬ
"Для белорусов Львов может стать вторым Вильнюсом."
Не может. До Львова из Минска 600+ км по напрочь убитым дорогам. С границей на это уйдет часов 10. Сомнительное удовольствие.
ОТВЕТИТЬ
я погорячился. часов 15. именно столько идет эколайнз)
ОТВЕТИТЬ
ava
а зачем на басе? Есть поезд, приходит во Львов рано утром.
ОТВЕТИТЬ
Ходит очень удобный поезд, покупаешь плацкарт, ложишься спать, просыпаешься - Львов, аэропорт там прямо в городе. Никто не говорит, что Львов заменит Вильнюс, но это хорошая альтернатива, будет больше выбор доступных билетов, возможно появятся новые направления - одни плюсы.
Многие летают из Варшавы, при том ездят туда на автобусах, стоят неизвестно сколько на границе, а на автобусе никогда не знаешь точное время прибытия из-за этой же границы, у Варшавы Львов однозначно выигрывает.
ОТВЕТИТЬ
ava
Вы забыли о ночной границе, которую придётся проходить при поездке во Львов. В то же время до Варшавы запустили дневной поезд из Гродно, который и дешевле к тому же, чем плацкарт до Львова. При всей симпатии ко Львову.
ОТВЕТИТЬ
ava
как будто вы ночную границу не проходите при поездке в Вильнюс на басе или ночным поездом, чтобы успеть в его аэропорт к 9 часам. Большинство рейсов Райан и Визз из Вильни как раз в 7-10 утра. И на каком поезде вы можете успеть, чтобы пройти погранконтроль на жд вокзале Вильнюса?
ОТВЕТИТЬ
ava
Изучал я этот поезд. А Вы похоже нет. Посмотрите, когда он приходит в Варшаву и когда вылеты Райан и Визз из Варшавы. Очень удивитесь, что придется в Варшаве ночевать.
ОТВЕТИТЬ
На Балканы бы хотелось оттуда летать.
ОТВЕТИТЬ
ava
да, это будет отлично!
ОТВЕТИТЬ
Имхо слишком далеко.
Для гр РБ есть смысл если будет летать задешево в Черногорию или Сербию ,куда виза вроде как не нужна.И это вряд ли, скорее будут в Англию Германию Италию и Испанию где раян чуть в каждый райцентр летает
ОТВЕТИТЬ
Вообще имя 14-03-2017, 10:19
0 1 1
В Лондон летают
ОТВЕТИТЬ
ava
я писал про Британию и Ирландию - какой там шенген?
ОТВЕТИТЬ
Ррррррр 14-03-2017, 12:27
+3 3 0
Что-то мне подсказывает, что билет на поезд до Львова будет стоить дороже самих билетов на самолет)))
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY