В отпуск на морько: 7 туров из Вильнюса, которые нужно заказывать уже сейчас, чтобы получилось дешевле лоукостов

2017-01-06
Тема  
 
38

В отпуск на морько: 7 туров из Вильнюса, которые нужно заказывать уже сейчас, чтобы получилось дешевле лоукостов

Novaturas
Готовь сани летом, а билеты в отпуск зимой: чем раньше все спланируешь, тем больше сэкономишь.
0
0
0

Готовь сани летом, а билеты в отпуск зимой: чем раньше все спланируешь, тем больше сэкономишь.

В размышлениях о морском побережье советуем обратить внимание не только на маршруты лоукостов, но и предложения крупнейшего балтийского оператора Novaturas.lt.

Почему это выгодно?

Комплексные пакетные туры часто выгоднее, чем самостоятельноe бронирование: оператор гарантирует отправить в отель определенное число туристов – и отели соглашаются на большую скидку. Не забывайте и о том, что в чартерном рейсе, в отличие от лоукоста, можно не ограничиваться ручной кладью: в Novaturas все перелеты в рамках тура – с включенным багажом до 20 кг.

Офис Novaturas есть в Минске, и он предлагает множество туров с вылетом из Вильнюса – а до литовской столицы белорусу, как известно, рукой подать. Для путешествия по Европе будет достаточно литовского «шенгена»: однократного или «мультика».

Греция, Италия, Испания, Португалия, Черногория и Марокко – мы разыскали варианты отдыха весной и осенью, взяв на вооружение Novaturas, а не Aviasales и Booking. 

Марокко



Агадир – самый популярный курорт в Марокко. Сюда едут, чтобы наслаждаться солнцем, купаться, заниматься серфингом – в общем, вести гедонистический образ жизни.

Агадир – это экзотика, но как раз в меру: даже большинство прохожих на улицах одеты по-европейски. Составить аналогичный трип в Марокко без помощи турагентства не так-то просто: вся проблема – в дорогих авиарейсах. Выбирайте отдых для двоих с Novaturas: в мае обойдется раза в четыре дешевле по сравнению с самостоятельным бронированием билетов без скидок и акций.

 

Греция



Покрытые зеленью горы, ярко-синее Ионическое море, самые чистые и аккуратные пляжи Греции: около 30 из них отмечены статусным Голубым флагом. Практически все пляжи пологие, а значит, отлично подходят для отдыха с детьми.

Если запланировать свой отдых на Корфу на середину сентября через сайт балтийского туроператора, а не организовывать все самостоятельно, можно сэкономить не только время, но и около 13% расходов на билеты и проживание (а это мы еще трансфер из аэропорта в отель не учитывали).



Если будете рассматривать греческое направление, обратите внимание и на Крит – самый большой и один из самых интересных здесь островов. На Крите одинаково уютно будут чувствовать себя и любители экскурсионного отдыха, и те, кто приехал просто поваляться на пляже. Обязательная программа: посетить бухту Балос, опуститься на дно морское с аквалангом и станцевать сиртаки.

Считается, что самые лучшие песчаные пляжи на Крите – в Ретимно. Впрочем, этот город сам по себе очень живописный: цены – как в Греции, пейзажи – как в Италии. Нам, возможно, повезло, но на сайте novaturas.lt мы с ходу нашли тур в два с половиной раза дешевле, чем самостоятельная покупка билета на самолет и бронирование номера в том же трехзвездочном отеле.


Испания



Альмерия – это юго-восток Испании, знаменитый своими многокилометровыми пляжами с белым песком и огромным количеством красивых ракушек. Хорошо, наверное, прилететь сюда в октябре, когда в Минске уже сырость и слякоть.

Можно удешевить поездку процентов на 20 – по сравнению с тем вариантом, где вы сами покупаете билет на самолет бюджетных авиалиний и бронируете апартаменты на берегу.

 

Италия



Мы не знаем, какая у вас любимая часть Италии, а у нас – Сицилия. Белоснежные пляжи, скалистые заливы, величественные горы и, конечно же, самый высокий вулкан в Европе – Этна. И не забывайте о вкуснейшей итальянской кухне!

Исходя из нашего опыта подсчетов, с Novaturas в середине октября жить в трехзвездочном отеле в пяти минутах ходьбы от морского берега на 10% выгоднее, чем без Novaturas.

 

Португалия



В Альгарве такие яркие краски, что хочется прикрыть глаза: изумрудные волны, ярко-зеленая трава, голубое небо. Столица провинции – уютный город Фару. Можно лежать на пляже, дегустировать местную кухню в рыбных ресторанчиках в порту... Если вы решите отправиться в этот город, например, в начале сентября, то можно жить в четырехзвездочном отеле с системой «все включено» – и все-таки экономить процентов 10. Впрочем, можете рассмотреть туры Novaturas с прямым перелетом из Вильнюса прямо в португальскую сказку – остров Мадейра в Атлантическом океане.

 

Черногория



Будва – главный туристический центр Черногории. Кто-то называет его черногорским Майами, но мы предпочитаем не смешивать.

Вокруг города можно насчитать около 35 пляжей – увы, преимущественно скалистых или покрытых мелкими камешками, – но зато вода очень чистая! Если вы решите взять отпуск в середине мая, то воспользоваться услугами балтийского оператора будет на 20% дешевле, чем самому покупать билет до Тивата и бронировать тот же трехзвездочный отель.

И еще несколько доводов в пользу Novaturas

Если вы бронируете тур у этого балтийского оператора, то сначала делаете предоплату от 15% стоимости тура, а оставшуюся часть платите за три недели до вылета. На всякий случай можно заказать «опцию от невылета» – и не переживать за то, что работа или какие-либо семейные обстоятельства помешают вам отправиться в отпуск. Если будете бронировать путешествие на сайте novaturas.lt с помощью собственной карточки, можете рассчитывать на приятный бонус: дополнительные 3% скидки (на трансфер в литовский аэропорт точно хватит!). А если захотите обсудить свой отпуск со специалистами, ищите офис Novaturas в Минске на Ленинградской, 5. 

Связываться с туроператором, смотреть цены и узнавать обо всех выгодных предложениях Novaturas удобно также в группе компании «ВКонтакте».

Туроператор «Novaturas»
Минск, ул. Ленинградская, 5-30


Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

 

ООО «Балтик-Медиа», УНП 192008146

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
2017-01-06
Тема  
 
38
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Никита 06-01-2017, 11:32
-27 21 48
А так ли нужен бесплатный багаж 20 кг., если я всю жизнь летаю на море с двумя майками?
ОТВЕТИТЬ
пупсик 06-01-2017, 11:37
-50 9 59
пенсионерские направления какие-то
ОТВЕТИТЬ
А какие не пенсионеркие, по-вашему?
ОТВЕТИТЬ
пупсик 06-01-2017, 12:50
-27 8 35
там где есть что походить посмотреть и из развлечений не только лежание падлой на пляже. из всех здесь представленных только барселона радует, остальное тянет на два дня и хочу домой.
ОТВЕТИТЬ
Да, ну, камон. А как же Португалия, Фаро? Как же Марокко? И тот же Крит не объездить все штуки даже за 2 недели, Родина Зевса, Геракла и все дела... Из пенсионерских разве что Черногория и Болгария.
ОТВЕТИТЬ
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
А Вы, простите, были в Черногории? Я там неделю на авто катался по местным красотам, и еще хочу.
ОТВЕТИТЬ
Бурундук 06-01-2017, 12:58
+26 31 5
Вы имеете ввиду архитектурные достопримечательности? Вы, видно, мало путешествуете. В любом регионе, даже в самой заезженной и дешевой Турции, можно из 10 дней отдыха колесить по новым местам дней 7 эдак точно.
ОТВЕТИТЬ
Rakamakafo 06-01-2017, 13:53
+48 51 3
Фигасе, да в Турции достопримечательностей хватит на полжизни. Что там говорить, и в Болгарии, и в Румынии, и в Черногории куча интересного. Как мне кажется, надо ехать не к морю как к самоцели, а ехать в какую-то страну/город. Если там есть море, в котором можно искупаться — это отличный бонус. Я больше часа-двух на пляже не выдерживаю, хотя очень люблю плавать. Просто на "морько" обычно едет руссо швайне Борька, чтобы в резервации для себе подобных ужираться весь отпуск в баре ол-инклюзив-отеля. Да, такой отпуск не грех и "морьком" обозвать.
ОТВЕТИТЬ
ava
Ребята, очень интересная тема. Но искренне скажу, что лежать или нет зависит от самого туриста. На примере того же самого острова Крит. Если в Херсониссосе (своего рода туристическая фабрика) все едут в отели часто на All Inclusive и часто не видят ничего кроме не самых идеальных пляжей и греческой кухни... То те, кто едет на Крит в Ретимно, Ханью, отели восточнее Agios Nikolaos - они получают совершенно другие эмоции. Будучи на Крите 8 раз, я могу сказать, что найти можно много чего, было бы желание искать... Главное, арендовать машину и путешествовать. Даже если летишь пакетными турами или же наоборот сам. На многих островах гораздо больше аутентики, колорита, невероятной красоты пейзажей и древней архитектуры.
ОТВЕТИТЬ
Анюта 06-01-2017, 11:41
+7 7 0
Направления вполне себе, это ведь пляжное. А разве где-то еще в Европе на море отдыхает молодежь? Барселона ведь есть, вроде бы.
ОТВЕТИТЬ
Я бы полетел по таким ценам в Грецию на острова, скажем. Вопрос только в том, что были бы деньги летать хоть куда-то летом белорусам:)
ОТВЕТИТЬ
Да, за 200 евро на неделю найдется желающих людей и у нас много... Отдыхать то очень хочется! У нас, у белорусиков, этого самого морька то вообще никакого нету :( Эх.
ОТВЕТИТЬ
Rakamakafo 06-01-2017, 11:59
+139 144 5
"Морько"... Ну что б***ь н***й за ё****й п****ц!
ОТВЕТИТЬ
Потапов 06-01-2017, 13:35
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 7.
ОТВЕТИТЬ
Потапов 06-01-2017, 15:21
+20 20 0
ой таки задел редакторку за живое
ОТВЕТИТЬ
опыт по Сицилии этого лета-осени, 2 человека 2 недели 420 евро, здесь перелеты (лоукост)+проживание в квартире. Стоимость дороги до Вильнюса, Варшавы и Каунаса не учтена.
ОТВЕТИТЬ
Это если кто-то Вас пустит в квартиру на 2 недели за 150 евро... Тогда да. Италия дорогая и 150 евро - это обычно 2 ночи в апартаментах возле пляжа, а никак не неделю или две.

Вывод: еще выгоднее отдыхать, если квартира на Сицилии у вашей бабушки:)
ОТВЕТИТЬ
Rakamakafo 06-01-2017, 14:02
+5 6 1
Италия дорогая на севере. Чем южнее, тем дешевле. Не то, чтобы на Сицилии было сильно дорого. К тому же зависит от места. В какой-нибудь жопе Сицилии можно, наверное, и за 150 евро в неделю апартаменты снять. Я в Трапани и Катании снимал аппартаменты где-то за 30-40 евро в сутки. Есть кухня — можно готовить. Продукты в магазинах недорогие. В итоге можно дико сэкономить на питании.
ОТВЕТИТЬ
квартира у незнакомого дядюшки с Airbnb, 3 комнаты. Город Трапани. Из - до моря 20 мин пешком. За квартиру 310 евро за 13 ночей за двоих. С чего вы взяли что 150? Итог 420-310=110 за билеты за двоих.
ОТВЕТИТЬ
Бурундук 06-01-2017, 12:48
0 0 0
Расскажите, пожалуйста, как там с ценами на питание: магазины, кафе.
ОТВЕТИТЬ
ava
Одни из дешевых цен на апартаменты в Сицилии от 20 долларов за сутки.
ОТВЕТИТЬ
В каком городе / регионе? Может, сам слетаю еще
ОТВЕТИТЬ
ava
поизучайте систему airbnb там по карте можно выбирать апартаменты
ОТВЕТИТЬ
Кутасик 05-02-2017, 11:28
0 0 0
Живи в бомжатнике "от 20" сама. Людям не надо такое советовать.
ОТВЕТИТЬ
Анонимус 06-01-2017, 13:01
+95 100 5
"Морько"!!!!
Да чтоб у вас пальцы поотсыхали со своим новоязом. Можете стирать коммент, но надеюсь я его увидите хотя бы, катастрофа какая-то! Погнали на морько там в барсук билетосы со скидосиками через ваву
ОТВЕТИТЬ
Яночка 06-01-2017, 13:32
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
Ребята, давайте не ругаться! Тема то очень прекрасная в такие морозы: душу греет. Жалко, что у белорусов действительно нет своего моря. Море - это чудесно.
ОТВЕТИТЬ
Море - это чудесно, морько - это что?
ОТВЕТИТЬ
Это то место, куда берут кремушек для загара.
ОТВЕТИТЬ
Анонимус 06-01-2017, 17:08
+12 14 2
Загарушки
ОТВЕТИТЬ
Были мы с парнем на острове Крит в регионе Малия.
Более молодежного места мы не встречали из курортов. Столько молодых англичан, толпы геев, фанатов футбола, разгоряченных девушек, вываливающихся из баров... Неоднозначно, но пляжи крутые и точно весело.
ОТВЕТИТЬ
Амелина 06-01-2017, 22:30
+4 11 7
Столько молодых англичан, толпы геев, фанатов футбола, разгоряченных девушек, вываливающихся из баров...
Ой, блиииин... вот теперь точно не поеду на Крит...
ОТВЕТИТЬ
Морько? Пожалуйста, больше так не делайте.
ОТВЕТИТЬ
ava
Пакетники - зло! Да, И как-то умолчали про визу в Марокко для Белорусов, с ней гемор есть определённый
ОТВЕТИТЬ
ava
Определенный гемор с визой в Марокко для белорусов решается либо с помощью нехитрого способа передачи паспорта в Москву. Либо с помощью консула Марокко в Каунасе, если речь о вылетах из Литвы.
ОТВЕТИТЬ
Амелина 06-01-2017, 22:34
+5 7 2
Да какой гемор? Была в Марокко давно - еще в 2007 году. Ну отдали паспорта на визу в Москву, ну вернули их через 10 дней... не вижу проблемы. Это Вы еще мексиканскую визу открыть не пытались, наверное...
ОТВЕТИТЬ
Очень бы хотелось, чтобы туроператоры писали не только цены, но и * отеля, тип питания, свои тур сборы. А то это норм когда в заманухе 300 евро, а по факту 700.
Поэтому с уважаемыми туроператорами связываться не хочется. Да и если поискать, то можно найти вылеты даже из Минска не дороже.

Капча с 10 раза не меньше. Но я настойчивая
ОТВЕТИТЬ
Амелина 06-01-2017, 22:40
+8 10 2
Все верно. Если пошариться по сайту [s] проплаченного ситидогу рекламного[/s] туроператора, то можно все это увидеть.
ОТВЕТИТЬ
ava
Если морько, то... че-то сразу в синагогу захотелось... а маршрутика таки подходящего не видати...
ОТВЕТИТЬ
ava
Ценник конский. Перелет регулярками считай по любому из этих напрвлений 150-200 в обе стороны. Да и у любого турагенства ценник всегда оказывается минимум в полтора раза дороже, чем в рекламах.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY