Dogs on Board: смотрите, как минские сноубордисты рекламируют бездомных животных

2017-03-07
Люди  
 
20

Dogs on Board: смотрите, как минские сноубордисты рекламируют бездомных животных

«ЗвярыныExtreme»
Минчане придумали проект «ЗвярыныExtreme», чтобы помогать бездомным животным. Все собаки, участвовавшие в проекте, временно содержатся у волонтеров или в частных приютах.
0
0
0

Минчане придумали проект «ЗвярыныExtreme», чтобы помогать бездомным животным. Все собаки, участвовавшие в проекте, временно содержатся у волонтеров или в частных приютах.

АНЯ, БЕЛКА И ЩЕНОК

Аня – начальник отдела маркетинга, увлекается сноубордом, фотографией, экстремальным бегом с препятствиями: «Животные хорошие и преданные друзья. Больно и грустно наблюдать, сколько не по своей вине на улице бездомных друзей». 

Белочка привита и стерилизована, прекрасно сложена. Послушная и отлично ходит на поводке. 

Этот щенок родился на улице, ему около 6 недель. Двоим из его братьев удалось найти передержку, а четверо по-прежнему голодают и мерзнут на улице.

Анжелика и Максим с Чаком и Джесси

Анжелика и Максим увлекаются сноубордом, парашютным спортом и путешествиями: «Такая помощь позволяет человеку оставаться человеком. К тому же помогать животным круто, ведь они тоже хотят тепла и ласки. А мы за них в ответе».

Чак абсолютно здоров, приручен к выгулу и прекрасно ведет себя в квартире. Джесси привита, чипирована, стерилизована и здорова. Она отлично ладит со всеми животными.


Аня и Сергей с Фокси и щенком БутчЕМ

Аня увлекается музыкой, сноубордом и выпечкой. Сергей – гитарой, сноубордом и акробатикой. Ребята уверены, что животные нуждаются в человеческой защите, особенно когда речь идет о сохранении жизни.

Фокси стерилизована и очень активная, но при этом ласковая и нежная.

Бутчу около трех месяцев, но жизнь его здорово потрепала. Малыша кто-то сильно ударил, после чего он не может становиться на задние лапки. Сейчас ему всеми силами пытаются помочь ребята, которые забрали его с Гурского. Щенок тоже ищет любящего хозяина и постоянное место жительства.


Аня и Форест

Аня увлекается сноубордом и лыжами, а еще хоккеем: «Помогая животным, можно увидеть настоящую искреннюю благодарность. И получить радость от того, что кому-то стало немного лучше жить благодаря тебе».

Форест ласковый, нежный, прямо как большой плюшевый мишка. Его так и хочется обнимать и целовать. Он кастрирован, привит, чипирован и приучен к выгулу. Не собака, а просто загляденье.

Вика и Серый 

Девушка увлекается мотоциклами, сноубордом и путешествиями. А еще любит готовить драники.

«Помогать животным – это очень круто. Ведь кто поможет, если не мы?»

Серый – замечательный и обаятельный пес, который мечтает обрести дом. Он кастрирован и всеяден, хорошо ладит с другими собаками. Приучен к трехразовому выгулу на поводке и без него, знает базовые команды. Идеально подойдет семье, в которой уже есть собаки, так как в одиночестве грустит.


Герман с трехлапым Санни

Герман увлекается мотоциклами и автомобилями, любит доски: «Помощь животным – это возможность сделать мир лучше».

Санни – уверенный в себе пес, прекрасно воспитан, дружелюбен к людям любого пола и возраста, адекватен по отношению к котам, галантен с собачьими дамами, но непримирим с конкурентами-кобелями. Приучен к двухразовому выгулу, прекрасно ходит на поводке, обожает путешествовать на машине.


Жанна и Гаэль

Жанна увлекается путешествиями, экстримом и фотографией: «Ну, а кто им еще поможет, если не человек? А животные всегда благодарны, если им поможешь».

У Гаэля с рождения нет крестца, из-за чего он не может контролировать походы в туалет. Зато с такой гордостью носит свои памперсы. «ЗвярыныExtreme гарантирует будущему хозяину Гаэля пожизненную помощь всем необходимым в содержании пса».


Наташа, Пепа, Афина и щенки

Наташа увлекается сноубордом, велоспортом и туризмом: «Если не мы, то кто еще поможет этим животным?»

Пепа – обладательница шикарной черно-белой шубки и ярких глазок-бусинок. Несмотря на свой юный возраст, она уже старается охранять своего хозяина и его имущество. В еде собака не привередлива. Афина нежная и немного застенчивая, приучена к трехразовому выгулу. Щенки родились на улице, около одного из предприятий Минска. Сейчас им около 6 недель. Маму щенков прогнали охранники, и она уже давно не приходит к деткам.


Павел и Тяпа

Павел байкер, сноубордист, акробат и тигра: «Помогать тем, кто в нас нуждается, – это не просто правильно, а должно быть заложено внутри нас».

Тяпе около 6 месяцев, она очень активная и любвеобильная. Привита, приучена к выгулу. Она прекрасно ладит с другими собаками.


Сергей и Топа

Топа с внешностью овчарки, душой хомяка и взглядом, от которого отдашь последний пирожок, ищет свою семью. Топа еще щенок, ей около 6 месяцев.

Если вам понравится один из питомцев, вы можете обратиться по телефону: +375 29 609 46 26 (Марина), +375 29 658 54 32 (Анна). 

Фотосъемку «ЗвярыныExtreme» проводил со сноубордистами при поддержке ГСОК «Логойск» и магазина сноубордической экипировки «Доминант». 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: Анна Верещагина.

2017-03-07
Люди  
 
20
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
ava
Думал собаки на сноубордах будут кататься....
ОТВЕТИТЬ
... и сноубордистки, их тут большинство тащемта
ОТВЕТИТЬ
ava
Молодцы ребята! Прекрасный, остро актуальный для нашего общества проект. Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом! Удачи.
ОТВЕТИТЬ
ava
Спасибо за проект, ребята, молодцы!
ОТВЕТИТЬ
а те кто приютят будут с пакетиком-совочком и с поводком-намордником надетым выгуливать?
не говоря уже про спецплощадки для выгула
ОТВЕТИТЬ
вот вам виртуальную говняшечку
ОТВЕТИТЬ
что этоГО у вас в избытке - не новость
ОТВЕТИТЬ
ava
комментарий был в ответ coreme
ОТВЕТИТЬ
Дмитрий 08-03-2017, 15:34
-7 15 22
Сам животных люблю, у меня две собаки.. Но давайте по существу, в чем смысл вашего проекта??? Кто нибудь из этих ребят помог этим собачкам??? Или просто классные фоточки себе в коллекцию сделанные проф. фотографом." Смотрите какие мы хорошие" и все на этом.
ОТВЕТИТЬ
ava
Суть в том, что сейчас этих собачек увидит огромное кол-во людей и возможно, кто-то из них как раз ищет питомца. Если вы хоть немного понимаете в рекламе, то ее суть в том, чтобы быть на виду и привлекать внимание. Бездомные животные очень нуждаются в рекламе. Люди ДОЛЖНЫ знать, что они существуют. И ждут.
ОТВЕТИТЬ
ava
И да, этот проект собирает деньги и везет их и разные ништяки приютам и отдельно взятым животным. По существу.
ОТВЕТИТЬ
ava
Суть в том, что сейчас этих собачек увидит огромное кол-во людей и возможно, кто-то из них как раз ищет питомца. Если вы хоть немного понимаете в рекламе, то ее суть в том, чтобы быть на виду и привлекать внимание. Бездомные животные очень нуждаются в рекламе. Люди ДОЛЖНЫ знать, что они существуют. И ждут.

ОТВЕТИТЬ
ava
вчера вот гуляла по новой боровой и там есть площадки на данный момент пустующие, там только поле и грязь и там стояло пару мусорок специальных для какашек как раз. зачем? там на этом поле и так говна предостаточно. а я уже молчу сколько бычков и мусора люди оставляют. давайте для логичной развязки люди начнут убирать за собой свой срач и потом уже, соответственно, за собаками...хотя я надеюсь у таких мусорщиков собак нет ибо это безответственные люди!
ОТВЕТИТЬ
Ирина 09-03-2017, 10:05
+1 1 0
Очень хороший и полезный проект.Спасибо!
ОТВЕТИТЬ
ava
Вы в своем уме? Что это за "Люди против собачников"?? Собачники не люди?
Нелюди те, кто пишет про то, что можно "избавиться за пару кровавых недель". Точно так же когда-то "избавлялись" от всех ,кто был неугоден - инвалидов, евреев, не таких, не похожих, не нравящихся, по доносу или просто так. Сумасшедствие.. Мир свихнулся окончательно.

Модераторы, почему вы это пропускаете???
ОТВЕТИТЬ
ava
Очень нужный проект! Молодцы! Видно, как собаки повеселели от внимания к ним. Так хочется, чтобы люди их увидели и забрали, чтобы у каждого был дом и заботливый хозяин!
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY