«Это мой не самый сумасшедший образ». Как выглядели гости Belarus Fashion Week

14.05.2017
Люди  
 
24

«Это мой не самый сумасшедший образ». Как выглядели гости Belarus Fashion Week

Столько дизайнеров!
Мы внимательно наблюдали за гостями Недели моды, а теперь показываем вам интересные образы гостей. 
0
0
0

Мы внимательно наблюдали за гостями Недели моды, а теперь показываем вам интересные образы гостей. 

  1.  

АНТОН
молодой дизайнер

– Я так хожу на работу, я же дизайнер одежды и аксессуаров. Вот только сегодня на мне нет моих вещей.

 

  1.  

СВЕТЛАНА
дизайнерка

– Мой лук на сегодня: костюм – Asos, рюкзак – Primark, кеды – Zara, чокер – Reserved, а блузка – Mark Formelle. Могу так и на работу пойти, в Mark Formelle. Как раз по теме.

  1.  

ИРИНА
фэшн-фотограф журнала Icon

– Что тут на мне? Кроссовки – Richmond, майка – Navy, джинсы – Sandro, сумка Cavalli. Каждый день по городу я могу так ходить, это очень универсальный образ, как мне кажется.

 

  1.  

ЮЛІЯ
фэшн-блогерка

– Спадніцу ад брэнду Miranovich набыла ў “Метропалі”, там нядаўна адкрылася крама беларускіх дызайнераў. Мужчынская кашуля – ад майго мужа, а турбан я зрабіла сама, глядзела відэа на Youtube. Завушніцы Gudaria, таксама беларуская дызайнерка зрабіла, а бранзалеткі – Oriflame, у іх такія вытанчаныя рэчы.

 

  1.  

АНГЕЛИНА
студентка, учительница английского

– Мой костюм сшили на заказ, и это, конечно, не Candy Lady, с показа которой я вышла, – у меня спрашивали, как это у меня оказалось еще до презентации (смеется). Обувь –Versace, шапка и сумка – H&M. В таком можно сходить на светское мероприятие, да и в городе я тоже видела девушек в похожих пижамах, на них обращают внимание.

 

  1.  

БАРБАРА
визажистка и стилистка

– Bonjour! Я сегодня выбрала блузу и юбку Mango, колготки, которые покупают в обычных магазинах, и туфли Asos.

 

  1.  

ОЛЬГА
журналистка

– Это мой не самый сумасшедший образ. Можно сказать, скромно и элегантно. Ботильоны – Fur Garden, платье – Ольга Самощенко, пальто – Cos, очки – Prada, cумка –AGL, а на голове buff, купленный в Намибии.

 

  1.  

КСЕНИЯ
графическая дизайнерка

– На мне накидка C&A, а платье – можете заглянуть и подсмотреть. Сережки покупала около двух лет назад, уже не вспомню, но белорусских ребят.

Кроссовки подарила мама, а на руках – украшения, привезенные из поездки.

 

  1.  

АННА
стилистка

– Я увлекаюсь модой. Ой, на мне много всего, долго перечислять! Брюки – Bershka, ветровка – H&M, футболка – Zara, туфли из Италии, не помню названия. В таком образе куда угодно – я, например, еще работаю администратором в фитнес-клубе.

 

  1.  

ВАЛЕНТИНА
занимается головными уборами

– Пару лет я занимаюсь теплыми уборами из войлока, а с этой зимы начала делать и такие летние, их можно назвать фасинаторами. Пальто – пальто Gooseberry, платье – «Элема». И балетки, чтобы было удобно гулять.

 

  1.  

ЖЕНЯ
занимается косметикой

– Я могу так и гулять с друзьями, и в кино, и на вечеринку – вполне. Это костюм белорусской дизайнерки Натальи Ляховец, а сумка от Holywool.

 


Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
14.05.2017
Люди  
 
24
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
екатерина 14-05-2017, 17:33
+35 66 31
Ирина просто классный пример рафинированного стрит-стайла. Молодец!!! Все остальные откуда? Особенно хочется отметить Юлию. Такая старомодная и простенькая внешность вкупе с полным отсутствием стиля дают в результате среднестатистического фэшн-блогера из РБ. Нет вкуса и денег? Иди работать в другую сферу.
ОТВЕТИТЬ
вы ошибаетесь, но продолжайте — это очень важное занятие.
ОТВЕТИТЬ
Удивление 14-05-2017, 19:22
+39 50 11
А что такое старомодная внешность? Вот старомодную одежду представляю, а внешность - это как? Теперь какая модная?)
ОТВЕТИТЬ
Agent_Provocateur 15-05-2017, 01:30
+44 46 2
Как по мне, из всех участников Ирина, тот самый случай, когда бренда "выше среднего" так подобраны и скомпанованы, что смотрятся, как масс-маркет. Таких девочек-припевочек пол Минска ходит)
ОТВЕТИТЬ
Марта 14-05-2017, 18:06
+45 46 1
"– На мне накидка от C&A, а платье – можете заглянуть и подсмотреть. Сережки около двух лет назад покупала, уже не вспомню, но белорусских ребят." - кроме того, что на ней накидка от C&A, я ничего не поняла
ОТВЕТИТЬ
зато красивая
ОТВЕТИТЬ
Поклонницы тюрбанов, ну чем они вас так привлекают? У меня эти bad-hair-day-намотки вызывают ассоциации с немытыми длиннобородыми индусами.
ОТВЕТИТЬ
Кто-то 14-05-2017, 22:14
+53 56 3
А я такая стильная из душа выхожу. А еще у меня ночнушка есть как модно. Можно кроссовки надеть и буду самая крутая. Если у меня, конечно, внешность не старомодная, как выше сказали.
ОТВЕТИТЬ
Ирина 14-05-2017, 19:05
-10 6 16
)))) спасибо, ситидог!!! Отличная подборка!
ОТВЕТИТЬ
ava
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 7.
ОТВЕТИТЬ
училка 14-05-2017, 19:16
+5 5 0
ну вы бы хотя бы доказательства предоставили
ОТВЕТИТЬ
Аленка 14-05-2017, 23:29
+22 42 20
мастерки, пижамы, спортивная обувь на вне-спортивное мероприятие... мне не понять что заставляет таких милых девочек это носить. мода? но ведь и вкус какой-никакой должен быть... собственное мнение, стиль в конце концов.
...мне только Антон понравился. весь. милый мальчик )... ну и еще мило-оригинальная шляпка Валентины.

ЗЫ народ, а пижама с кроссовками это вообще как? только честно...
ОТВЕТИТЬ
Что ты делаешь Алла 15-05-2017, 00:03
-22 17 39
Мне не понять, как люди без мозгов умудряются писать что-то в сети. Вот вопрос вселенной, вечности и вообще.

А точечки эти - это проявление собственного мнения, я надеюсь?
ОТВЕТИТЬ
Ололоша 15-05-2017, 01:12
Это мило. Милая пижама с милыми кроссовками.
ОТВЕТИТЬ
Ольга с прозрачной обувью уморила прост))
ОТВЕТИТЬ
занимается головными уборами - шляпница.
ОТВЕТИТЬ
helterskelter 15-05-2017, 02:38
Комментарий со ссылкой ожидает проверки модератора.
ОТВЕТИТЬ
Мартын 15-05-2017, 10:17
+6 7 1
Антон из моего города. Талантливый парень, вот только производство, где он работает, загибается. Надеюсь, у него получится создать свой бренд.
ОТВЕТИТЬ
ava
Не в тему конечно вопрос но просто интересно, а как быть со словом человек, человечихиха??? ну и с фотографом конечно))) А наряды все великолепные
ОТВЕТИТЬ
Ррррррр 15-05-2017, 11:53
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
ava
Дорогой гость Рррр) Я не претендовала на звание фешн-дивы, и до последнего не понимала зачем меня репортер уговаривает сфоткаться) вот знала бы - отказалась) Просто на почти 8-м месяце беременности не очень удобно в другой обуви и одежде - издержки положения) А так, вы за меня не волнуйтесь, я всё умею. Хотя я скорее за индивидуальность и позитивный настрой, а не за моду и всем нравится. Но спасибо подруге за то, что пригласила на показ и Вам за внимание.
ОТВЕТИТЬ
Ксения, да не читайте вы это и тем более перед ними не оправдывайтесь.
Вы вольны носить то, в чем вам удобно и комфортно и то что вы сами считаете красивым, а если это кому-то мешает, то он может просто на это не смотреть)
И таких комментаторов лучше пожалеть. Время потратил, специально чтобы написать, как кроссовки ему ваши не нравятся, вы гляньте!
ОТВЕТИТЬ
ava
Спасибо, вы правы.
Ответила скорее потому, что хочется, чтобы люди больше обращали внимание на то, что им нравится, а не наоборот. Дело-то, понятно, не в кроссовках)
ОТВЕТИТЬ
Ррррррр 16-05-2017, 13:01
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
ava
Беременностью никто не прикрывается. Не нравится Вам - пожалуйста, я не пряник как говорится..) Не известно вообще как выглядите Вы, раздавая инкогнито непрошенные советы и делая предположения, которые не верны - попа, например, у меня не мерзла, с дачи я не ехала, дорого - не значит со вкусом, а куплены кроссовки в Германии, а не в Мегатопе). Поэтому и поясняю, что то, что в Вашей голове далеко не всегда может сходиться с реальностью и обстоятельствами, и давайте сохранять уважение друг к другу. Я желаю Вам всего доброго и быть примером вкусом и стиля всегда, а то ведь не ровен час - бумеранг может вернуться и Вам.
ОТВЕТИТЬ
Ррррррр 16-05-2017, 15:43
-5 2 7
Какая разница как я выгляжу? Или только будучи Мисс Мира и иконой стиля (а лучше модным блогером) я могу говорить что мне что-то не понравилось? И не важно из какой Германии ваши кроссовки, важно как они выглядят. Не каждые кроссовки под платье наденешь. Но многие этого не понимают. Лишь бы одеть, типа модно. Надо было написать, что все безвкусны, тогда бы никто не обидился)))
ОТВЕТИТЬ
ava
Андрей и Валентина понравились.
ОТВЕТИТЬ
ava
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
ava
Здесь скорее стоит винить самих репортеров, которые фотографируют "интересные образы гостей". Сами для себя. Для них интересно.
ОТВЕТИТЬ
Извините, комментирование под этим материалом приостановлено. Просим прощения за неудобство.
НОВОЕ НА CITYDOG.BY