«Меняю на авто»: оцените, какую недвижимость предлагают взамен на машину

10.04.2017
Тема  
 
2

«Меняю на авто»: оцените, какую недвижимость предлагают взамен на машину

Возврату не подлежит
Журналисты Realt.by нашли несколько объявлений о продаже недвижимости, в которых хозяева – так и быть – готовы меняться на авто.
0
0
0

Журналисты Realt.by нашли несколько объявлений о продаже недвижимости, в которых хозяева – так и быть – готовы меняться на авто.

Продавцам становится все сложнее получить живые деньги за дом, участок или не очень ликвидную квартиру. На рынке недвижимости набирают популярность цепочные сделки и натуральный обмен. Например, многие продавцы готовы «подвинуться» и расстаться с недвижимостью в обмен на авто. О самых привлекательных вариантах в нашем материале.

 

ДОМ НА РЕКЕ БЕРЕЗИНА
почти 11 000 долларов

В обмен на машину предлагают довольно приличный домик, равноценный хутору. Он стоит всего в 150 метрах от воды, на берегу реки Березина, в том месте, где она разливается в широкое озеро. Площадь дома – 56 м2, участок – 60,5 сотки: до соседей не докричаться. Дом отремонтирован внутри и снаружи, отапливается деревенской печкой, на участке есть скважина, баня, сарай и колодец. До Минска – 150 км по трассе, автобусная остановка прямо под окнами.

 

ОФИС В ЗАСЛАВЛЕ
28 000 долларов

В столичном городе-спутнике в обмен на авто предлагают офис с отдельным входом на первом этаже жилого дома 2006 года постройки. По виду и планировке он напоминает квартиру, но, в отличие от нее, имеет только одно окно – в комнате площадью 17 м2. Тому, кто решится использовать коммерческое помещение под жилые нужды, придется смириться с отсутствием естественного освещения кухни. Правда, есть и бонус – возможность жарить барбекю на собственном крыльце.

ПРИСТОЛИЧНЫЕ УЧАСТКИ

В обмен на машину предлагаются вполне приличные участки недалеко от Минска, с коммуникациями. Например, земельный надел площадью 10 соток в 19 км в логойском направлении. На участке есть центральный водопровод и электричество. Рядом река Вяча. Стоит такая радость 15 000 с торгом.

Еще один участок в обмен на авто (грузовое или легковое) предлагают в 32 км от Минска по направлению Слуцка. Его площадь – 18 соток, стоимость – 12 500 долларов. По улице есть все коммуникации, включая центральную канализацию. Подъездные пути асфальтированные.

   Фото: realt.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
10.04.2017
Тема  
 
2
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
ava
дом на Березине крутяк, странно, что никому не нужен
ОТВЕТИТЬ
Алексей 11-04-2017, 21:41
-4 4 8
Анти Автомобильный Альянс bouriac. narod. ru/AAA. htm
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY