Где в Минске искать дизайнерскую одежду: 15 шоурумов

2017-04-24
Места  
 
8
Рубрика Где в Минске

Где в Минске искать дизайнерскую одежду: 15 шоурумов

Примерить и купить
Рассказываем, где найти нетривиальные вещи от белорусских дизайнеров – как известных, так пока и не очень.
0
0
0

Рассказываем, где найти нетривиальные вещи от белорусских дизайнеров – как известных, так пока и не очень.

 

На поиски дизайнерской одежды можно пуститься по магазинчикам и мастерским самих модельеров, а можно зайти в мультибрендовые шоурумы – здесь улов будет покрупнее.

МУЛЬТИБРЕНДОВЫЕ ШОУРУМЫ

ShowRoomby
ул. Раковская, 18
пн – пт: 13:00–20:00, сб: 12:00–18:00

Шоурум на Раковской – дело рук дизайнеров Анастасии Миронович и Анастасии Ларионовой. Его владелицы предлагают модницам скидки и накопительную систему, а еще могут подогнать одежду по фигуре. Так что смело доедайте пирожное и идите за обновкой.

Здесь представлены не только наряды под марками AnastasiyaLaryonova и MIRANOVICH, но и несколько других белорусских брендов – Vanilla Naomi, Yulya Achinovich, Zibra, украшения OGradiva, сумки Lilia Shutova.


Канцэпт Крама BFМ
ТЦ «Метрополь», Немига 5, 2 этаж
Ежедневно с 11:00 до 21:00

Этот магазин стал детищем «Большого модного маркета» и собрал под одной крышей одежду и аксессуары от столичных дизайнеров. Идея его создания была в том, чтобы горожане могли с головой окунуться в мир одежды от ведущих белорусских дизайнеров. И не один раз в месяц на маркете, а в любое удобное время и, что важно, по той же цене.

Если решили приодеться в «краме», знайте: ее гардеробная откроет вам бренды Row71, Totallook, Miranovich, NAVY, POET.KA, Heartiness, HELMI, Ice Veronika, Pavlova, LSD clothing, Murmur. А разбавить стиль помогут аксессуары Yanka, H.J, Valium Wool, ZOSKA и Tatti Crochet.

 

МагазинЪ VII/XI
ул. Революционная, 7, Красный дворик, 2 этаж
вт – вс: 12.00 – 19.00 (по предварительной записи)

В шоуруме собраны бренды белорусских дизайнеров абсолютно разных стилей. «МагазинЪ» берет под крыло не только нашумевших белорусских дизайнеров, но и работы малоизвестных дизайнеров. Для тех, у кого нет своего шоурума, это настоящее спасение.

Здесь можно собрать образ из брендовых вещей VALERIA, TaYa, SINAVIR, TIKOTA UNIQUE, Yana Kovich, TUR, ZABELINA, VERINSKI, LeFurLe, Dofamine Studio, LSD clothing. Аксессуары иожно подобрать разнообразные: есть от WOOLANDCOTTON, KLЁNA, VEDOVKA и AnLook.

А если нет вещи подходящего размера, но очень хочется, можно связаться с дизайнером через владелицу шоурума Полину Карпилович – и он сошьет наряд для вас.

 

«Арт Рум»
Куйбышева, 22, 3 этаж, пом. 312
время – по предварительной договоренности

В «Арт Рум» представлены одежда и сумки от Валерии Аксеновой, которые дизайнер создает в единственном экзепляре. Так что можно не бояться, что у кого-то будет «такая же сумочка, как у меня». Покупательницы ценят бренд AvA by Valeria Aksionava за практичность, оригинальность и красоту.

Кроме того, в шоуруме соседствует сразу несколько брендов для дополнения образа – палантины и платки Heartiness, нижнее белье Elvira Basko, аксессуары Tortaloo, украшения Марии Щемелевой, бижутерия One love shop и свадебные украшения Mariya Art. Попасть в шоурум можно и нужно (но только по предварительной записи).



BelOdejda
верхний уровень ТЦ «Столица» (пр-т Независимости, 3/2)
ежедневно с 10.00 до 20.00

Этот магазин одежды одним из первых в Беларуси собрал белорусские бренды за одной витриной. Каждые две недели коллекции обновляются, поэтому владельцы обещают, что на во всем нашем городе можно найти всего по 2-3 одинаковые вещи.

Купить тут можно одежды от LaVela, Faufilure, JeRusi, Kiara, Lea Lea, Colors of Papaya, Nickolia Morozov и др.


 

МОНОБРЕНДОВЫЕ ШОУРУМЫ

Ольга Кардаш

Дизайнер Ольга Кардаш исповедует стиль «сложного кроя и глубокой мысли», чего и вам желает. В основе бренда – минимализм и натуральные материалы, что всегда привлекает взгляды стильных горожанок. А купить такие вещи можно в шоуруме по адресу пр-т Машерова, корп. 8. Для клиентов действует клубная карта, которая обещает массу скидок.



 

Юлия Латушкина

Если в одежде вы ищете сочетание практичности и шика, обязательно зайдите в студию Latushkina_design на Независимости, 34. Имя Юлии Латушкиной на слуху не только в мире белорусской моды, так что не стесняйтесь хвастаться обновкой.



 

Апти Эзиев

В самом центре города несложно найти шоурум Апти Эзиева – дизайнер творит на Революционной, 8. Но чтобы попасть к нему, надо предварительно записаться на примерку. Есть и другой вариант – примерить одежду в «Concept shop» на 4 этаже ТЦ «Замок». Сам Апти утверждает, что бренд Apti Eziev создан для тех, кто любит удивлять или даже шокировать окружающих брутальностью.



 

Иван Айплатов

На 1 этаже ТРЦ Arena City (пр-т Победителей, 84) можно найти еще один нашумевший бренд – IVAN AIPLATOV. Айплатов – дизайнер-провокатор и общепризнанный мастер принта, который одевал даже Fergie из Black Eyed Peas.



Лена Цоколенко

Коллекции Lena Tsokalenko считают одеждой для модных гурманов. Она создает вещи в стиле prêt-a-porter из натуральных тканей. Если это для вас это звучит вкусно, смело отправляйтесь в шоурум на Октябрьской, 25.



Карина Галстян

Дизайнер Karina Galstyan специализируется на пошиве свадебных и вечерних платьев. Все наряды невесомые – кажется, что она шьет их воздуха. Не верите? Можете посмотреть своими глазами. Вот адрес: Козыревская, 32 (свадебный салон «Karina Galstyan»)



HONAR

Есть в Минске любопытный бренд, который доказывает, что вышыванка может быть очень интересной и уместной: HONAR называется себя «беларускім адзеннем для людзей з гонарам», причем делает и мужскую, и женскую одежду. Просто и со вкусом, как нам кажется. А найти шоурум можно на Куйбышева, 22, корпус 6, пом. 106.



LIMITEDMINSK

Вам нравятся рюши, пастельные тона и свитшоты с забавными принтами? Ищите одежду LIMITEDMINSK. Только не забывайте записаться на примерку к дизайнерам Александру и Наталье. Ребята обосновались на Куйбышева, 22.

 

Юлия Бабий

Интересный лук можно подобрать в студии Юлии Бабий на Комсомольской, 11 – нам очень нравится, как Julia Babiy работает с кроем. Стиль особенно подойдет для сильных и независимых барышень.



KRASA

Вполне возможно, что свое идеальное платье к лету вы найдете в шоуруме KRASA (ТЦ «Немига-3», 2 этаж, пав. 34). Этот бренд специализируется на пошиве милых женских платьев. «Наша формула ідэальнай сукенкі: натуральная тканіна, майстэрства, шмат любові і дробка добрага настрою» – говорят в инстаграме создательницы бренды.



 

Если вы думаете, что мы что-то забыли, смело оставляйте адреса любимых шоурумов в комментариях.


Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
2017-04-24
Места  
 
8
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Это ж Полинка из "уличной моды"
ОТВЕТИТЬ
Ольга 24-04-2017, 23:19
+28 29 1
Было бы лучше, если б цены примерные указывали.....
ОТВЕТИТЬ
А как записываться?
То есть я должна предварительно записаться, чтобы прийти в магазин и посмотреть, что там есть? А если я ничего не куплю?
ОТВЕТИТЬ
Дарья 26-04-2017, 00:31
-3 1 4
Забыли написать про моего любимого белорусского дизайнера Николая Щетько, брэнд SCHET:KO. Он делает очень интересные вещи и есть свой стиль. А шоурум находится прямо в центре города со своим выходом на крышу), на Ленина 11
ОТВЕТИТЬ
Аленка 26-04-2017, 16:46
+2 2 0
дайте наводку на ХОРОШЕГО мужского портного(желательно, чтобы еще и с портфолио в интернете).
ОТВЕТИТЬ
ava
А еще хорошая дизайнерская женская одежда в магазине Oasis , в ТЦ Зеркало, на 1 этаже. Постоянно покупаю там одежду.
ОТВЕТИТЬ
ava
Также интересный шоурум prêt-a-porter класса люкс, только из натуральных тканей, дизайнера Youri Kot на Ульяновской 3
ОТВЕТИТЬ
ava
Позвонить дизайнеру и выбрать время визита. Это делается для удобства клиента, чтобы уделить внимание каждому, в индивидуальном порядке. Уходить с покупкой отнюдь не обязательно.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY