От $140. Какие приличные квартиры в Минске можно снять прямо сейчас
43
31.01.2018

От $140. Какие приличные квартиры в Минске можно снять прямо сейчас

CityDog.by задался вопросом, можно ли найти приличное жилье за адекватные деньги, и вот что нашел. 9 аккуратных квартир до $250 для одного и для семьи.

CityDog.by задался вопросом, можно ли найти приличное жилье за адекватные деньги, и вот что нашел. 9 аккуратных квартир до $250 для одного и для семьи.

ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА ПРИТЫЦКОГО ЗА $142


Владелец утверждает, что недавно сделал косметический ремонт и купил новую бытовую технику. Кроме этого от квартиры до метро всего пару минут пешком, да и инфраструктура в районе неплохая.

 

ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА СМОЛЯЧКОВА ЗА $142


За эти же деньги сдают однокомнатную квартиру недалеко от «Плошчы Перамогi». Есть балкон, холодильник, плита, интернет и даже телефон. Владельцы квартиры рассматривают только вариант долгосрочной аренды и с обязательным договором.

 

ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА ОРЛОВСКОЙ ЗА $160


Это квартира уже подороже, да и до метро не десять минут. Но владельцы утверждают, что в квартире есть все для проживания и коммуналка небольшая. В общем, как и владельцы двух предыдущих квартир, транспортное сообщение с которыми получше.

 

ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В УРУЧЬЕ ЗА $180


А это «однушка» в Уручье, и по крайней мере у вас будет приличная вода. Судя по фотографиям, квартира тоже не самая плохая, и до метро недалеко. Квартира на третьем этаже, судя по описанию, с мебелью и бытовой техникой – въезжай и живи.

 

ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА КЛУМОВА ЗА $210


Доплатив еще 10 долларов, можно договориться на двухкомнатную квартиру недалеко от Партизанского проспекта. Но и не очень близко, чтобы вы понимали. За $210 обещают две меблированные комнаты, свежий ремонт и бытовую технику. Рядом с домом есть канал и зеленая зона, что тоже плюс.

 

ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА ЧКАЛОВА ЗА $213


Еще одна двухкомнатная квартира, и еще немножко дороже. Но уже и к метро поближе. В описании владельцы говорят, что есть мебель, бытовая техника. На фотографиях показывают игрушки на подоконнике – оставят ли их арендатору, неизвестно.

Из минусов – квартиру сдают только до сентября, поэтому провести в ней всю жизнь не получится.

 

ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В СУХАРЕВО ЗА $253


Уже подороже, но и получше. Но и в Сухарево. Но и выглядит неплохо. За 500 рублей в месяц предлагают двухкомнатную квартиру с мебелью и бытовой техникой: стиральная машина, холодильник, микроволновка, утюг и даже телевизор с телефоном.
 


Если хотите, то заезжать можно в конце февраля. Также владельцы говорят, что в квартире прописан один человек, поэтому коммуналка выходит меньше.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: kufar.by.