Не пойти на работу: актеры советуют, какие сериалы посмотреть на выходных

2015-04-24
Гиды  
 
15

Не пойти на работу: актеры советуют, какие сериалы посмотреть на выходных

Ну а что делать?
Если вы решили сегодня сделать себе выходной – а может, это кто-то решил за вас, – то вот неплохая альтернатива солнцу, теплу и прогулкам по зеленеющим паркам Минска.
0
0
0

Если вы решили сегодня сделать себе выходной – а может, это кто-то решил за вас, – то вот неплохая альтернатива солнцу, теплу и прогулкам по зеленеющим паркам Минска.

 

ПАША ГАРАДНІЦКІ

Свабодны тэатр

 


“ЛЕЙТЭНАНТ КАЛОМБА”



– Дэтэктыўны серыял пра тое, як прастачок з выгляду, вечна нявыспаны, у старэнькім плашчы, з нязменнай сігарай у роце і адным касячым вокам лейтэнант паліцыі элегантна раскрывае забойствы. Галоўная фішка, на мой погляд, у тым, што Каломба ад пачатку выстройвае з забойцам сяброўскія адносіны, наведвае яго як бы так не па справе, можа з ім на келішак нават схадзіць, забойца думае: “Э-э-э, гэта прастафіля, а не лейтэнант”, расслабляе булкі, і тут – ап! Каломба знаходзіць нейкую дробязь – і панеслася! Забойца ў турме, Каломба на волі, глядач у трансе! Яшчэ ў яго ёсць жонка, пра якую ён пастаянна згадвае, але якую ніколі не паказвалі ні ў адной серыі, нават калі яны разам адправіліся ў круіз. І сабака па мянушцы Пёс.

 

“РАСКОШНАЯ КАМЕДЫЯ НОЭЛЯ ФІЛДЫНГА”



Абсалютна стрэльнуты серыял з Ноэлем Філдынгам. Гэта проста свята глэму і яркіх фарбаў. Касцюмам Ноэля пазайздросціў бы сам Дэвід Боўі часоў Зігі Стардаста. Хаця жарты ўжо, калі шчыра, не такія смешныя, як у “Майці Буш”.

 

ВЕРОНИКА ОГАНИСЯН

Пластический театр «ИнЖест»

 


«ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА»



– Классика жанра, забавная история о достаточно интересной прослойке молодых людей – ученых. У них всегда проблемы с девушками, чувство юмора вполне нестандартное, да и в целом для того, чтобы гармонично существовать в социуме, им нужно прилагать немало усилий. Образы харизматичные, и здорово то, что сериал не «сдувается» уже много сезонов подряд.

 

«ОРАНЖЕВЫЙ – НОВЫЙ ЧЕРНЫЙ»



Сюжет фильма разворачивается в женской тюрьме. Преподносится все с юмором, но поднимаются действительно интересные вопросы. Например, интересно раскрывается проблема моногамных отношений. Да и вообще отношений между людьми, которые сильно запутались в жизни. Плюс красивая и загадочная актриса в одной из главных ролей – как приятный бонус. В этот сериал быстро втягиваешься, и становится сложно его не смотреть. Каждый сезон держит до последней серии. Редкое явление.

 

АЛЕКСАНДР МАРЧЕНКО

Театр белорусской драматургии

 

«МЕНТАЛИСТ»



– Главный герой Патрик Джейн – гипнотизер и шарлатан. Однажды он плохо отозвался о личности безуспешно преследуемого полицией убийцы и маньяка Красного Джона, за что Красный Джон жестоко убил его жену и маленькую дочку. Вот тут-то ясновидец и меняет свои жизненные принципы и вливается в ряды калифорнийского бюро расследований, чтобы найти убийцу. Чрезвычайно забавный детективчик с нестандартным актерским составом и неплохим юмором.

 

«ГРИММ», «ХРАНИЛИЩЕ 13»






Это сказки, хотя их жанр и обозначен как «ужасы» у одного и «фантастика» у другого. События тут невероятны, и это мне очень нравится. Ну и, конечно, в них есть все остальное – любовь, отношения, драматический накал.

 

МАРИНА ЮРЕВИЧ

Свободный театр

 


«ШЕРЛОК»



– Блестящая игра Бенедикта Камбербэтча, интересный сценарий, яркие персонажи вкупе с картинками современного Лондона делают этот сериал незабываемым. А то, что каждый из трех сезонов состоит только из трех серий, на мой взгляд, говорит о скрупулезности проделанной съемочной группой работы. В общем, придраться не к чему,

 

«КЛИНИКА»



Живой, смешной и не наигранный сериал про обычные, а может, не совсем обычные будни врачей. Куча трогательных моментов и обязательная смысловая нагрузка. Его можно смотреть и когда грустно, и когда весело. Очень смешные, неповторимые герои с кучей тараканов в голове.

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
2015-04-24
Гиды  
 
15
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Как жаль, что нельзя стереть память, что бы пересмотреть любые сериалы заново, искренне завидую людям, которые, например, еще не смотрели Клинику :(
ОТВЕТИТЬ
Минчанин 25-04-2015, 00:41
-19 28 47
Клинику не смотрел и не собираюсь.
Зачем?
ОТВЕТИТЬ
Клиника была интересна первых три сезона, потом пошла хрень
ОТВЕТИТЬ
Приятно удивлена увидеть сразу 4 любимых сериала) Оранжевый - новый черный, действительно отличный сериал, просмотрела оба сезона на одном дыхании, что даже потом ничего не хотелось смотреть - настолько он заинтересовал.
ОТВЕТИТЬ
ava
Вот лучше я на выходных как раз на Свободный театр схожу
ОТВЕТИТЬ
Pitбуль 25-04-2015, 09:31
+12 16 4
сериал "офис" - просто очень высокий юмор)) рекомендую!! ну и конечно клиника вообще мега)
ОТВЕТИТЬ
ava
"мужика" гляньте

ОТВЕТИТЬ
сериал про полного придурка и какой-то дебилизм вокруг. сделайте мои глаза развидеть это. после просмотра появляется синдром задорнова "НУТУПЫЕ!!!!11"
ОТВЕТИТЬ
Саймон 25-04-2015, 14:05
+3 6 3
Сериал который после 3 серии стал унылой шляпой? да таких тыщщи. Почему именно он?:)
ОТВЕТИТЬ
Мириам 25-04-2015, 22:17
0 2 2
потому что начиная с 9й он опять крут
ОТВЕТИТЬ
ava
"Бесстыжие"(США) и "Викинги" из последнего, что заинтересовало
ОТВЕТИТЬ
Советую посмотреть "Сыны анархии", на самом деле, пересмотрев всевозможные сериалы, для меня этот на 1 месте, так проникнуться персонажами, так их полюбить, кого то искренне ненавидеть, что в финальной серии я в свои 22, сидел 40 минут весь в соплях и рыдал, уж простите за откровенность.
ОТВЕТИТЬ
Снусмумрик 25-04-2015, 13:34
+1 5 4
Обыкновенное мыло. Только вместо бразильских красоток и мачо в главных ролях - мужики с бородами на мотоциклах. А суть одна.
ОТВЕТИТЬ
А что по вашему не мыло тогда?
ОТВЕТИТЬ
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 1.
ОТВЕТИТЬ
Сергей 28-04-2015, 23:10
+3 3 0
Посмотрите сериал "Фарго", Б.Б. Торнтон там просто великолепен.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY